科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

伊顿施威特克专为3G设计产品亮相杭州


http://www.sina.com.cn 2006年12月15日 11:39 天极yesky
佚名 

  据国家发展和改革委员会高技术产业司司长许勤在2007年中国行业发展报告会上明确表示,主管部门一定会按照当时承诺,在2008年为相关赛事城市提供第三代移动通信的服务。由此可见为了在2008年北京奥运会之前实现3G商用的目标,2007年将成为中国3G发展的关键年。经过多年的酝酿,中国的运营业、制造业、软件业的产业群体拥有了更多的时间来开发和完善其自主开发的3G技术和产品,所以在即将迎来3G关键年之际,相关产业纷纷开始摩拳擦掌。

  日前,伊顿旗下的通信类高频开关电源的知名厂商——伊顿施威特克,在美丽的杭州千岛湖举办了3G产品发布会,标志着它正式翻开了为中国3G电信厂商服务的篇章。

  该次发布会推出一款专门为3G电信厂商设计的高品质直流电源---- APR48-3G。由于这款产品是专门为接入网的应用而设计,考虑到蜂窝基站,用户终端设备,路边机柜等这些环境的局限性,为了使其空间利用更加合理,故将其机架的空间用于通信设备而非电源设备,使得整个机器的外观非常小巧。其次与以前的整流器相比,其体积缩小了一半功率却提高了20%,相当于功率密度提高了1.5倍,在整合行业的功率密度范畴中都处于领先水平;此外高可靠性温控风冷的高频开关模式技术等使APR48-3G成为灵活、高效、可靠的直流电源。最后,虽然这款产品技术和功率都进行了升级,但是其运营成本却有所下降,对客户来讲无疑是一个巨大喜讯。由于这款产品小巧实用,运营成本也有所下降,会上受到代理商和客户的一致好评看好。

伊顿施威特克专为3G设计产品亮相杭州

  另外这次新品发布会上,还由伊顿直流的亚太区业务发展总监和亚太区客户经理,分别介绍了伊顿施威特克今后的销售策略以及运营和销售策略的执行计划。他们表示:今后伊顿施威特克针对3G领域,还将不断研究、开发新的产品,使3G产品在技术上也能始终保持领先,而且随着中国3G行业的发展,不断满足客户新的需求,提高3G产品的性价比以及产品的性能和稳定性,真正为中国的电信厂商提供全方位的通信电源管理解决方案。通过这次新品发布会,伊顿施威特克不但向代理商和客户展示了其在3G领域的新产品,也让大家对其今后良好的发展充满了信心。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有