科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

平民级专业游戏鼠标 森松尼SM-8336售69元


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 14:20 小熊在线
作者:小熊在线河南站-对眼

    河南行情对游戏游戏爱好者,特别是FPS第一人称射击游戏的爱好者来说,拥有一款高性能、好手感的鼠标,无疑就是为狙击手搭配一把SR-99狙击枪。但是对普通的大学生来说拥有一款动辄几百元Razer鼠标实非易事,所以呢,对眼我今天特别向各位推荐一款平民级的专业游戏鼠标——SUNSONNY(森松尼)的SM-8336。

平民级专业游戏鼠标森松尼SM-8336售69元
森松尼SM-8336 

    在众多方形为主的包装中,SUNSONNY(森松尼)鼠标的包装是非常吸引人。通过外包装可以看出SM-8336是一款专为“反恐精英”(对眼我的水平也很高哦~~6_6)这款游戏设计的。 

平民级专业游戏鼠标森松尼SM-8336售69元

SM-8336的除了左右按键部分以外全部采用了半透明设计,并且以蓝色搭配非常给人一种特别轻灵的感觉。虽然尚未入手,但以让人感觉到了它在手下顺畅游走的爽感。

平民级专业游戏鼠标森松尼SM-8336售69元
森松尼SM-8336 

    相信熟悉游戏鼠标的朋友们已经从SM-8336的外观上找到了Razer的感觉。让我们通过上面这张正面特写图来细细观看。先不说Razer,难道您不感觉这就是一只昂首吐芯,咝咝作响的蟒蛇么?

    在按键的设计上,SM-8336凹陷弧度更大,延伸面积更广。按键的手感也是非常不错,按下的时候感觉清脆,但是略长键程会在连击上略站下风。

    中间滚轮采用的粘合度较强的白色胶体材质,滚动时断续感非常强,反映也是非常灵敏。凸起的高度也适中,在与左右键的移动切换中比较舒适。而且在工作状态中发出的蓝色光芒非常美丽。

平民级专业游戏鼠标森松尼SM-8336售69元
森松尼SM-8336 

    SM-8336两侧的防滑条设计更是多了几分Razer的气质,在工作是红色与蓝色的光芒相互闪耀,煞是好看。不过在拇指部位的防滑条下面是空的,用户使用时要注意哦~~

    在脚垫方面,SM-8336采用了非常个性的不规则设计,而且由于采用的材料的硬度较强也不易磨损,不过为了保证鼠标寿命最好还是贴上脚贴的好。并且搭配1600的DPI可以及其精准的定位。

    现在这款SUNSONNY(森松尼)专为“反恐精英”游戏设计的SM-8336鼠标的参考售价仅为69元,如果您有兴趣的可以根据下面提供的方式进行联系。

(hn/耀东)

    对眼告诉您:SR-99狙击枪由以色列综合安全系统集团(ISSG)设计并且制作。步枪设计以狙击兵战斗环境的独特操作需求为中心,迅速进入到开火位置和具有瞄准连续开火能力。SR-99提供标准的光学装置,例如望远镜瞄准具或夜视装置。

    SR-99使用7.62 x 51北约制式(NATO)(0.308")弹药,重量5.1公斤。完全装填子弹使用一个25发弹仓和装配猎人(Nimrod)瞄准器时重量6.9公斤。步枪装备特别508毫米枪管,总长度1112毫米(折叠托柄845毫米),在较远射程提供极好的精确度。一个整体的枪口套起一个跳动补偿器作用,在持续射击期间改善射击精确度。装填和压簧杆机械装置能同样用手操作,在秘密军事行动时这是非常有帮助的。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有