科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

喜贺河南开拓科贸荣获惠威音箱河南总代理权


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 14:20 小熊在线
作者:小熊河南-深藏Blue
2000年全球最为著名的Hi-end高级扬声器制造商惠威开始涉足多媒体音箱领域,为普通消费者带来了专业、发烧级品质多媒体音箱。特别是在近几年的发展中,在计算机用多媒体音箱领域里拥有极高人气。

作为中原地区最具影响力的经营音频企业河南开拓科贸(原中原开拓)喜获惠威音箱的河南总代理,再一次的丰富了自己的产品线,同时也让河南音频爱好者可以更好的感受惠威音箱的专业品质。

喜贺河南开拓科贸荣获惠威音箱河南总代理权

喜贺河南开拓科贸荣获惠威音箱河南总代理权 喜贺河南开拓科贸荣获惠威音箱河南总代理权

惠威先后推出了一系列发烧级多媒体音箱,从最早的M200高保真多媒体音箱,至惠威多媒体旗舰型T200a和T200b音箱以及5.1声道的多声道音箱等等,河南开拓科贸现在均有产品。

如果您是音频发烧友或者是惠威的fans那您一定要多多关注河南开拓科贸以及本站关于惠威产品的报道!通过下面提供的方式可以非常方便的联系到河南开拓科贸,而通过www.it707.com或者www.henanbear.com则可以非常方便、快捷的了解到河南it产业的最新行情。

*ins(hn/中原开拓)

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有