科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[成都]U盘也能换彩装 全新金邦小稳定王


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 12:57 IT168.com

  【IT168 成都行情】在内存领域拥有相当高的市场地位的金邦,都是很多DIYer的首选品牌;众所周知,旗下的U盘也同样的出色。近日笔者从商家那里得到消息,金邦的稳定王U盘再次推出新品。  此次推出的稳定王U盘不仅体积更小,最大的特点是可以随意更换彩壳,更增添了一份时尚的气息。

[成都]U盘也能换彩装全新金邦小稳定王

  与一般的闪存盘不同,这款金邦稳定王采用了很多全新的技术,包括偏移向量控制算法、双BIOS以及镀金接口等。不会因为读取过多而出现程序问题;而金邦稳定王采用偏移向量控制算法,每读取100次就将控制程序进行转存,避免了对该块区进行反复的读取,增加了产品的寿命和可靠性。

  金邦稳定王还固化了两套控制程序,如一套损坏可自动根据另一套进行恢复。除此之外,金邦稳定王还采用了30μ镀金USB接口,具有抗干扰、防氧化的能力。

[成都]U盘也能换彩装全新金邦小稳定王

  目前金邦稳定王1GB零售价为209元,金邦的产品提供全国联保,三年保固的优质售后服务,为您免除了购买产品的后顾之忧。

  编辑点评:拥有良好的市场地位,产品性能值得信赖,加上时尚的可更换外壳,和209元的合理价位。都让金邦稳定王是我们值得选购的产品。

  对此系列产品感兴趣的朋友可以去金邦下列店面看看:百脑汇:028-85459882、85458665 新世纪:028-85251391、85257616 数码店:86313425、86313449 @世界:85493011、85493012。届时提及IT168还可以得到更好的服务和更多的优惠!

  想了解更多成都IT信息,请点击这里。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有