科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[成都]BenQ冬季温暖 买液晶显示器有礼


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 12:57 IT168.com

  【IT168 成都行情】如今,成都的气温是越来越低;但是,电脑城的火热程度却是丝毫没有降低。为了给广大的消费者带来更多温暖,BenQ推出了买显示器送礼品的活动,此次促销共有两款显示器,型号分别为FP72E和FP92W,而且现在购买可获赠围巾和帽子。为消费者的冬季增添一份暖意。

[成都]BenQ冬季温暖买液晶显示器有礼

  让我们先来看看BenQ的第一款LCD显示器FP72E,此款显示器采用17寸TN面板设计,超窄的边框让可视范围更加宽阔。性能方面,1280×1024的分辨率,300的流明,500:1的标准对比度,8ms 的相应时间,都是主流的配置。加上带有DVI接口,使FP72E更加前卫。加上银灰色的外边框和黑色的底座,更具时尚气息。目前此款显示器的促销价格为1599元,现在购买此款显示器可获赠高品质围巾一条。

[成都]BenQ冬季温暖买液晶显示器有礼

  另一款是型号为FP92W的19寸宽屏显示器,采用TN液晶面板设计,最高分辨率为1440*900,平均亮度300:1,对比度高达700:1,5ms的急速相应时间,更是出色,无论是玩游戏还是观看视频都能得心应手。接口同样是带有标准的DVI接口。此款显示器在外观上和FP72E比较相似,只是看上去大了整整一个号。目前此款显示器的促销价格为1780,另外可获赠一顶帽子。

  编辑点评:BenQ这次活动专门采用看准了冬季这个时机,不仅为广大消费者提供更好的产品,同时为消费者带来更多的温暖。两款显示器的性价比都比较突出,喜欢的朋友可以关注下。

  喜欢此款显示器的朋友可以去东华电脑城G10 G11看看,他们的电话是028-85442236/85449746,届时提及IT168还可以得到更好的服务和更多的优惠!

  想了解更多成都IT信息,请点击这里。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有