科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

能装在口袋里的电视盒 优图UTV 300电视盒到货郑州


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 11:20 小熊在线
作者:猫竹

目前市面上电视盒多种多样,但是很多本本用户不想整天携带那么大个儿的一个电视盒,非常的不方便,今天为大家推荐这款优图UTV 300电视盒相信能够成为广大本本用户的福音,喜欢的朋友不妨关注一下。

能装在口袋里的电视盒优图UTV300电视盒到货郑州

从包装上来看,这款优图UTV 300电视盒包装采用了简易式的包装,这样的包装更加环保,在包装上也能够看到这款电视盒的主要参数。

能装在口袋里的电视盒优图UTV300电视盒到货郑州

而打开包装就可以看到电视盒了,电视盒银色外壳,仅仅香烟盒大小,非常小巧,方便携带。

能装在口袋里的电视盒优图UTV300电视盒到货郑州

优图UTV 300采用了USB接口,因此它可支持录制节目功能,即插即用,安装方便简单。另外,此电视盒不仅可接受全频道电视节目,也可根据需要连接VCD、DVD、DV、PS2等设备,输入视频信号进行观看或录制。上图中的MMI接口便是连接其它AV设备的。

能装在口袋里的电视盒优图UTV300电视盒到货郑州

另外,优图UTV 300电视盒的附件也是非常丰富的,包括包括USB线、遥控器和AV线。AV线一头还是采用MMI接口设计的。目前这款电视盒仅售199元,对这款电视盒感兴趣的朋友不妨和下面的商家联系一下,购买时提及小熊在线还会有更多优惠!

*ins(hn/聚汇)

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有