科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

模块化设计的典范 惠普2U双核价格低


http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 09:28 中关村在线
作者:中关村在线 单云飞

  惠普的2U机架式服务器DL380系列是惠普最畅销的服务器,其双核产品DL380 G5更是当中的佼佼者,其模块化设计已经可以称为2U机架式服务器的典范。目前这款服务器的售价是16000元。


模块化设计的典范惠普2U双核价格低
HP ProLiant DL380 G5 (417453-AA1)

  惠普的这款DL380 G5服务器标配一颗英特尔至强5110双核处理器,核心频率1.60GHz。主板采用英特尔5000P芯片组,带有1066MHz前端总线和1x4MB二级缓存。标配1GB DDR2-667全缓冲内存,采用高级内存保护技术,最大支持内存32G。

模块化设计的典范惠普2U双核价格低
DL 380 G5服务器内部

    存储方面,服务器配有64MB高速缓存的智能阵列 E200控制器,支持RAID 0、1。标配无硬盘,最大支持576GB SAS热插拔硬盘。服务器带有5个I/O扩展插槽,分别是3个PCI Express X4和2个PCI Express X8。另外,服务器集成了嵌入式双NC373i多功能千兆网卡,外设方面可选CD-ROM、DVD、DVD/CD-RW组合光驱,DVD+R/RW或软盘驱动器。

模块化设计的典范惠普2U双核价格低
DL380 G5模块化设计的风扇

基本配置

HP ProLiant DL380 G5

服务器类型

2U机架式

CPU

英特尔双核至强5110 1.6GHz

标配CPU数/最大支持数

1/2
内存(RAM)标准/最大 1GB/32GB DDR2

硬盘类型/个数

标配无 最大支持576GB SAS

网络

集成双NC373i多功能千兆网卡

软驱/光驱

无/无
服务 3年有限保修

售价

16000元

    DL380 G5扩展了其设计传统,模块化设计结构大大节省了维护时间和人力。经过实践检验的英特尔至强双路处理器的性能足以满足大多数用户。而适用于多种机架部署和应用的2U密度能够节省托管空间,推荐用于空间有限的企业数据中心、服务提供商、以及应用比较复杂的中小型企业。

惠普DL380 G5服务器

价格:16000元

推荐经销商:逸点再现

联系人:李勇

电话:13466392166  82872081

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有