科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

至速 至尚 先锋18XDVD刻112炫目上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 08:47 泡泡网
作者:厂商投稿

    从DVR-105时代开始,先锋的每一款DVD刻录机都以它的高品质,优性能被广大的消费者所喜爱并推崇。12月12日,先锋新一代DVD刻录机DVR-112系列炫目上市,精彩演绎“至速•至尚”的刻录新概念。

至速至尚先锋18XDVD刻112炫目上市

     至速代表着先锋DVR-112系列速度的全面提升:DVD+/-R的速度由16X全面提升至18X,DVD+/-R DL速度则由8X提升至10X,DVD-RAM由5X迅速提升至12X。令刻录时间大大节省。

    值得一提的是:虽然RAM盘片以“光硬盘”著称,但在5X的DVD-RAM时代,对用户来讲却意味着刻录4.3G的内容,需要等待12分钟左右。先锋112系列让等待时间变得更短,刻满一张4.7G的DVD盘片,仅仅只需5分30秒左右的时间,硬盘式拖拉刻录唾手可得!

    另外,先锋112系列DVD+/-R从16X提升至18X,刻满一张4.7G的盘片,大约可节省1分钟的时间。大家都知道,目前市面上还没有18X的刻录盘片,需要超刻16X的盘片来达到18X的刻录,短短的一分钟,但需要刻录机厂商卓越的刻录技术做后盾才可以保证超速刻录的稳定性,减少废片的损失。

    先锋DVR-112系列秉承了先锋精湛的刻录技术,两大刻录守护神——“

液晶补正神”和“激光校正神”守护您刻录的每时每刻,使您的刻录能得到更好的品质保证。

    市场上,刻录盘的品牌五花八门,盘片质量有许多差异。而且因为生产制程的关系,即时是同样品牌的盘片因为批次的不同,都会有表面倾斜、盘片不平整和厚薄不均的可能。而当刻录盘片倾斜或厚薄不均时,激光束就无法每次准确聚焦到刻录盘表面,会很大程度地影响刻录性能。“液晶补正神”也称“液晶补正技术”,在传统光学镜头后,增设了液晶补正模块,在智能判断盘片的倾斜度后,通过电极自动调整改变液晶的分子排列,使激光发射时随盘片的倾斜偏转,然后通过光学镜头,精准聚焦到刻录盘表面。有效解决盘片倾斜,厚薄不均,聚焦点模糊的光盘带来的各种刻录问题,保证刻录的稳定性。

至速至尚先锋18XDVD刻112炫目上市

    同时,先锋DVR-112系列还具有号称“激光校正神”的激光自动功率调整系统。每张未知涂层的光盘,先锋刻录机均会随时调用“激光自动功率调整系统”即时智能校正激光的输出功率,确保每张盘片的最佳刻录效果。优秀的刻录技术,让你不再为恼人的盘片而烦恼,轻松享受刻录乐趣,自在享受优质影音和数据的存储以及他们带来的美妙的体验。

   另外,先锋“七星稳盘”技术同样应用在DVR-112系列中。我们知道,当盘片高速旋转时,由于共振产生向上的浮力,盘片因此抖动,使得机器在刻录和读取时的准确性受到影响,先锋针对此点,在机器上机盖的七个特殊位置设计了向下的凸点,当盘片旋转产生的气流向上碰到凸点后,转为向下的压力,与向上的浮力抵消,这样一来,稳定了盘片抑制了共振,从而更好地保证了刻录和读取的品质。

至速至尚先锋18XDVD刻112炫目上市

    先锋DVR-112CH系列已经抢先上市。至速的刻录体验,至稳的刻录过程,至优的刻录品质,将会使您享受到更轻松的刻录时光。同时,先锋DVR-112系列同样符合ROHS标准,制程不含六中危害人体健康的有害物质,保护环境,关爱用户建康。

至速至尚先锋18XDVD刻112炫目上市

    先锋112系列中的精品-XL系列也将于近期推出。不同于经典的112CH系列,先锋112XL系列推出业界领先的钢琴烤漆面板,一改刻录机以往冰冷的技术感,将时尚的科技理念加入设计中,使科技也更加人性化,为您全程演绎精彩的刻录时光。112XL系列有“典雅黑” 和“悠扬白”两款可供选择!

至速至尚先锋18XDVD刻112炫目上市
 
 至速•至尚,先锋112系列

    如果您对先锋的DVR-112系列刻录机有兴趣的话可以到先锋全国各销售点购买。更多相关产品资讯请浏览先锋光存储官方网站www.pioneer-dvd.com.cn,或拨打800-820-1845免费客服电话,任何使用上的疑难可以发邮件至 dvd_service@pioneerchina.com,我们乐意为您排忧解难!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有