科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Belkin全球第一款无线 USB Hub上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 09:00 IT.COM.CN

  近日,著名外设厂商Belkin(贝尔金)公司发布了一款Cable-Free USB hub,型号为F5U301。这是世界第一款的无线USB Hub,用户不需要通过线缆就可以实现对电脑的连接,可以摆脱USB延长线的烦恼。

Belkin全球第一款无线USBHub上市
 
Belkin全球第一款无线USBHub上市

  这款无线USB Hub采用的是具备UWB/超宽带技术的Wisair芯片,这使得它能具备了非常大的信号范围,Belkin宣称它可以在大约十公尺内以480mbps的速度运作。

Belkin全球第一款无线USBHub上市

  和普通的无线键鼠的技术类似,该无线USB Hub需要将USB接收器连接PC,然后另一端的Hub就可以使用了。两个模块间采用超宽带无线技术(UWB)连接,可以支持4个高速USB设备。

Belkin全球第一款无线USBHub上市

  它采用了高带宽技术,可以支持几乎所有目前的各种采用USB外设产品,比如打印机、扫描仪、各种数码产品等等,最多可以连接30件USB外设。对于那些经常需要使用笔记本这种移动设备的用户来说,无疑大大方便了用户。

Belkin全球第一款无线USBHub上市

  这款产品将于今年12月中旬上市,销售区域包括了亚洲、欧洲和澳大利亚,售价为199.99美元,约1560元人民币。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有