科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

800M扣肉绝配 双敏945PL再爆新低价


http://www.sina.com.cn 2006年12月09日 20:19 小熊在线
作者:Linzfeng
  虽然Conroe处理器发布有段时日,但在入门级Pentium D和Pentium 4的出货量仍很大,在未来的2007年,Conroe核心处理器将全面取代现有Pentium 4和Pentium D处理器,主板能否提供对Conroe的支持将更为重要。近期,国内知名厂商双敏推出一款专门针对800M FSB的conroe处理器的主板,并惊爆出579元的低价!

  该款主板型号为UP945PLNS-C PRO,其采用成熟稳定的945PL+ICH7芯片组,支持800MHz FSB,专门针对未来的E4X00和Pentium E21X0等800 FSB的conroe处理器,升级性能领先于同价位的其他945PL主板。

800M扣肉绝配双敏945PL再爆新低价

  该主板采用四相供电设计,用料则采用富士通固态电容+防磁密闭电感,具有优秀的电气性能,能提供精准控制的电压输出。

  主板提供了4条DDR2内存插槽,支持双通道DDR2-667/533/400内存规格,最大可支持4GB内存容量,足够用户扩充升级更大容量的内存。

  该款主板提供了双PCI-E X16插槽,以便于实现双卡互连,提供的两条PCI-E X16插槽可以实现16X+4X的带宽模式,配合NVIDIA破解驱动支持SLI,而CrossFire则可以通过驱动实现。

  主板板载ALC850音效芯片,提供8声道输出,RTL8110SC网络芯片则提供千兆网络,给用户带来高品质的视听享受及极速的网上冲浪快感。

  双敏UP945PLNS-C PRO零售价仅为579元,拥有齐全的功能,比不少普通945PL主板还要便宜,却能支持Conroe、SLI、ATX优秀扩展性能,加上Intel优秀的兼容性和性能表现受到用户广泛认可,现阶段可选择搭配廉价P4或赛扬D,降低整机成本,将来升级到Conroe,达到更高的性能。

  [产品名称] 双敏 UP945PLNS-C Pro   [参考价格] 579元

  [经销商家] 杭州信邦   [联系方式] 颐高数码广场4015(0571-56777316)

  [经销商家] 杭州青云   [联系方式] 0571-56775699

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有