科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

动感扬声——微星MS-5529


http://www.sina.com.cn 2006年12月09日 18:14 太平洋电脑网
作者:厂商动态


  这是微星新推出的一款极具吸引力的MP3——MS-5529,它的吸引力究竟何在?

  强大吸引力之一:内置扬声器

  和普通的MP3相比,微星MS-5529具有的与众不同的内置扬声器,绝对堪称同类产品中的佼佼者,不仅能让您摆脱某些时候耳机的困扰,更让您的音乐有另一种张扬的播放模式,让音乐充满您周围的空间。

  强大吸引力之二:超长的待机时间

  微星MS-5529采用内置锂电池,大大增加了其使用时间,这一点尤其表现在起录音功能上,录音时间可长达35小时,而普通同类产品录音时间基本为8小时,由此可见其使用时间明显高于其它同类产品。

  强大吸引力之三:强大的储存功能

  本款MP3有着高速USB2.0接口,更为重要的是,在Windows2000以上系统的计算机上,MS-5529不用安装任何驱动,可以随时随地储存自己想要的文件和歌曲,并且有256 MB和512 MB两种大小的嵌入式内存任您选择。

  强大吸引力之四:简单大方的外形

  微星MS-5529为白色机身,配以简约大方的OLED显示屏,干净、清爽是它给予人们的第一印象,小巧的轻薄的机身,长和宽分别为47mm、33mm,而厚度仅为11mm,更加方便携带。

  微星MS-5529同时具有时下MP3

播放器的多种功能:多种语言的选择模式;强大的录音功能;接受频率在76MHz-90MHz/87.5MHz-108MHz之间的收音功能以及多种音乐播放模式等。
这款独特的有内置扬声器的MP3——微星MS-5529,绝对不失为您购买MP3播放器时的最佳选择。

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有