科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

最廉价双核Pentium D 805处理器只要575元


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 01:51 泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】Pentium D805目前散片售价为575元,是目前能买到的最便宜的一款双核处理器。配上主流19寸LCD、1GB内存和7300GT显卡一套应该不会超过5000元。

最廉价双核PentiumD805处理器只要575元

Pentium D805

    Pentium D 805基于90nm Smithfield核心,主频2.66GHz,支持533MHz FSB,具备2×1024KB L2缓存,其TDP功耗为95W。虽然价格便宜但是Pentium D 805的功耗和533MHz FSB仍然遭到了很多网友“鸡蛋”。不过看看它的价格吧,都不到600元了,不要有太多的要求嘛。

     Pentium D 805由于功耗引出的高发热量的确是个问题,想要用Pentium D 805超频的朋友看看下面的图表吧。

最廉价双核PentiumD805处理器只要575元
Pentium D805
 
最廉价双核PentiumD805处理器只要575元
Pentium D805
 
    有超频想法的朋友切记一定要给Pentium D 805配上一款性能极其好的风扇,免的你的爱机遭遇“119”的尴尬,要知道烧坏的CPU是不在质保范围之列的。
 
    小编说了这么多不知道各位网友对这款CPU有什么看法?低价绝对是它的优势,村里销售处理器的一些经销商也说,Pentium D 805最近一段时间销量不错和它的低价有着绝对关系。

Intel Pentium D 805(散)
[参考价格] 575元
[联系方式] 鼎好3031 范先生(010-82699703)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有