科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Acer MAX-MINI巧玲珑小机身靓妆上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 12:09 太平洋电脑网
作者:台式机频道

  
      
  数码生活,娱乐家庭,忙碌的工作,也需要轻松一刻,呆板的电脑除了能处理“繁重”的工作,还能做什么? Acer MAX-MINI娱乐PC --巧玲珑Aspire L310同样可以给您的家庭带来欢乐时光。
 
  近日Acer推出一款MAX-MINI娱乐PC --巧玲珑Aspire L310,体积仅一般台式机的十分之一,面积小于A4,厚度仅有6公分,相当适合现代数字化家庭使用。巧玲珑PC体积虽小,却拥有高运作效能与低功率消耗,独创上飘式直立对流孔,快速散热,另外机身中26分贝的超静音设计,能让您畅快享受多媒体影音的同时,也不会受到传统PC机身杂音的干扰,人性化舒适的设计将影音生活更推向极致。
 
  巧玲珑Aspire L310集合强大的五合一功能---DVD、电视、DVD录像机、游戏机、PC,搭配专属遥控器与Acer独有的影音中心软件(Acer Arcade),让您轻松在不同功能中切换, 另接上TV Cable并配合Acer 宽屏LCD,液晶电视即刻呈现。可升级至400G硬盘,让您连续录制电视节目,也不用担心遗漏讯息,支持5声道音频输出,音讯品质更是满足挑剔的耳朵 ,拥有巧玲珑Aspire L310 将是化身数字家庭的最快捷方式。

  AcerMAX-MINI巧玲珑小机身靓妆上市

  
 
  巧玲珑Aspire L310采用英特尔酷睿双核处理器功能强大,最大升级2G内存,400G硬盘,采用GMD3000超高速集成显卡,5合1读卡器。1394接口,方便连接DV,更可配合随机软件进行视频采集、编辑,双核的超强动力,快速响应,游戏都能身临其境 ,尽享数码娱乐家庭生活!

  AcerMAX-MINI巧玲珑小机身靓妆上市

  巧玲珑Aspire L310标配配有专款遥控器、Acer多媒体管理软件。另外Acer关怀软件--快e管理器(emanagement),通过简化的设定,让电脑常用的功能,如数据加密、系统恢复、参数设置等,在弹指间「一指搞定」经常使用的功能,增加工作效能,达成更多任务。

关于Acer
       
  Acer是一家专注于资讯产品行销服务的国际化企业,全球员工总数为5,300人,产品行销全球一百多个国家,是世界第四大个人电脑品牌。主要从事自有品牌台式机、笔记本电脑、服务器、液晶显示器及数字家庭等产品之研发、设计、行销与服务。1993年,Acer在北京成立宏碁讯息有限公司,主要负责Acer电脑资讯产品在大陆市场的行销和服务。2005年10月,Acer总部迁至上海,并更名为宏碁电脑(上海)有限公司。现有北京、上海、广州、武汉、成都、沈阳、西安七个分公司。在企业持续强化「创新关怀」的文化下,Acer于1999年起连续8年荣获《读者文摘》评选为亚洲最佳电脑品牌。现阶段目标在以欧美成功的管理经验做基础,将新经销营运模式推广到其它地区,希望三年内让Acer跻身世界前三大PC品牌之列。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有