科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

以旧换新 TT额定300W电源超低价只要169元


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 12:00 太平洋电脑网
作者:zero

    【四川行情】Tt全称Thermaltake,台湾名称曜越。是世界机箱设计生产的领袖厂商,推出的优秀产品享誉环宇。不过即使是定位高端的厂商也有接近大众的普及型产品,本周开始,Tt一款“平民”级电源TT XP-355开始超值促销:消费者只要以任意一款旧的电源,不管好坏,就可以以169元的超值“低价”购买到原价为280元的TT XP-355电源。

以旧换新TT额定300W电源超低价只要169元

TT XP-355

    TT XP-355符合ATX 12V2.0版本,被动PFC。采用了独立的电压输出电路,在重载使用下提供稳定的电流及电压输出。

以旧换新TT额定300W电源超低价只要169元

TT XP-355

    TT XP-355电源的额定功率为300瓦,峰值350W,采用双路+12V输出,符合ATX 12V 2.0规范,具备过压、过流、过载、短 路四重保护功能,可以完全满足一般电脑用户甚至是超频用户和双显卡用户的使用。

以旧换新TT额定300W电源超低价只要169元

TT XP-355

    质量颇重的TT XP-355品质不错,电源具有严格的电压变动范围(±10%),提供系统稳定的电压。12cm大口径滚珠散热风扇,具有温控功能,低噪音的特点。电源具有完善的输出接口配置。

    快言快语:TT的产品的经过市场和消费者这几年来的体验,品质已经毋庸质疑了。但其售价往往是高高在上,让普通的平民大众望而却步。169元的TT XP-355无疑可以让更多的用户可以享受到“贵族”的产品。

经销商联系方式如下。

[参考价格]:TT XP-355    169元(以任意一款旧电源换购)

[咨询电话]:13568903601 杨先生
[销售地址]:数码广场2F209、2FD5
[经销商]: 成都TT旗舰店

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有