科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

秒杀昂达 升技C61主板上市价就杀到499元


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 11:59 太平洋电脑网
作者:鸡蛋

    【四川行情】C51已经停产,在NV的整合平台上将只会留下C61,而在整个NV整合产品线上最大放异彩的不是华硕等一线品牌,也不是老牌AMD王者磐正等品牌,而是来自国内的以昂达为代表的通路品牌,当然,价格是其最大的优势。最近,重新出发的升技慢慢调整了产品线,最新推出一款C61S芯片组的主板,价格和昂达一样也是499元。

秒杀昂达升技C61主板上市价就杀到499元

升技 NF-M2S

     这款主板采用蓝色的PCB小板设计,和升技的风格有很大差别,估计是出自代工厂之手。在ABIT时代,升技的几款整合主板都出自精英之手。

     升技 NF-M2S采用C61S(NF6100-405)单芯片设计,支持Socket AM2 Athlon 64 X2/64FX/64/Sempron 处理器,并整合了GeForce6100显示核心,支持DirectX 9.0,Shader Model 3.0等特效。

秒杀昂达升技C61主板上市价就杀到499元

升技 NF-M2S

三相供电设计,电容采用多采用TK的产品,这也是一家日系的产品

     两条内存插槽支持双通道DDR2 533/667/800内存规格,最大支持2GB内存容量。同时内存供电模块采用了独立供电设计。

秒杀昂达升技C61主板上市价就杀到499元

升技 NF-M2S

      一条支持8×模式的PCI-E 16×插槽方便用户日后对显卡进行升级,并同时配备了一条PCI-E 1×和两条PCI插槽,方便用户升级新老设备。板载RTL8110SC千兆网卡和ALC883 7.1声道HD Audio

秒杀昂达升技C61主板上市价就杀到499元

升技 NF-M2S

接口部分,声卡输出部分到符合升技的风格

       虽然和升技的高端产品不太像,但是这块主板做工也是中规中矩。升技 NF-M2S凭借499元的价格,相信会对昂达等通路品牌造成不小的压力,用这款主板搭配一个便宜的AM2 闪龙,是低端用户的好选择。

经销商联系方式如下。

[参考价格]:升技 NF-M2S  499元

[咨询电话]:028-85441573
[经销商地址]:佰腾数码广场503室
[经销商]:成都超航科技

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有