科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

满足Vista 金邦800MHz内存大量铺货


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 11:00 中关村在线
作者:中关村在线 孙少军

  Vista的RTM作为正式版上市时指定的“母盘”版本,近期“5840”被定为是“PRE-RTM”,即是说与“6.0”的正式版差别已经不大,BUG相对很少,功能完善。不少从beta版本一路尝新的玩家,相信已经迫不及待。在新操作系统的驱动下,对硬件的要求越发的苛刻,笔者今天向大家简要的介绍一下金邦DDR2-800全系列内存。


满足Vista金邦800MHz内存大量铺货
金邦千禧1GB DDR2-800内存

  打开外包装盒,里面用质地较硬的防静电透明塑料进行二次包装,充分保证了内存的安全。打开塑料包装,才能拿出这款内存:绿色6层的PCB基板,表面采用大量采用蛇形布线和145°边角处理,来保证了信号传输的稳定性。产品正面使用了大量微型贴片电容和8PIN电阻排,焊点均匀饱满,充分保障了良好的电气性能。在内存颗粒的四周则是大面积金属铜层,有效的阻挡了外界的信号干扰。这款产品的CL值为5,PC2-6400的规格。继承里金邦产品一贯“终身包换”的优质服务。

满足Vista金邦800MHz内存大量铺货
金邦白金版1GB DDR2-800内存

  金邦的白金系列内存作为高端产品自推出以来便收到众多超频玩家的肯定,在高带宽的同时可以保证很低的延迟,也就是说在玩家尽情超频的同时不会因为过高的延迟CAS降低系统的运行效率。白金条的外包装一向华丽,在整体为白色的基调中用很大的“旋涡”来突出白金条的位置,倾斜摆放的内存通过透明的防静电塑料包装展现在眼前,急剧视觉冲击力,尽显高贵品质。

满足Vista金邦800MHz内存大量铺货
GeIL 1GB DDR2-800 Ultra Low Latency内存

  该内存选用了口碑很好的镁光小D9颗粒,在镁光将DDR2内存颗粒制程由110纳米转向90纳米后,大D9(FATBODY)颗粒就很少见到了,取而代之的就是现在很多内存厂商封装记忆体时优先选用的小D9颗粒。此颗粒由于制程更加先进,因而发热量更低,对电压的敏感程度也比大D9颗粒好很多。

  编辑评语:

  对比市面上各品牌DDR2-800系列内存的奇货可居,或者有价无货的局面,金邦内存从高、中、低三线同时出击,并且售价也较有优势,能够满足各种人群的需求。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有