科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

新一代游戏机大战赢家居然是三星


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 01:58 驱动之家
作者:P2MM

  目前,微软Xbox 360、索尼PS3、任天堂的Wii主机都已经上市,并且在圣诞节假期开始之际在商店当中热卖。那么,新一代游戏机大战的最后赢家到底是谁呢?答案居然是韩国三星电子。

  几乎每间欧美贩卖新一代游戏机的商店,都采用三星电子的大屏幕电视在演示新一代游戏机。任何大一点的游戏机商店都配备有2到3台三星HD电视来进行新一代游戏机的游戏演示。

  全美最大的零售商BestBuy、Target和一些小规模的连锁商店都采用三星HDTV演示新一代游戏机,看起来这些演示用三星电视是24英寸720p型号。PS3和Wii的上市,让三星电子的HDTV销量至少增加3万台,并且这些HDTV电视的价格远高于接驳它们的新一代游戏主机。

  在微软、索尼两家因为新一代游戏机而亏损的情况下,三星电子大赚特赚是不是很讽刺呢?

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有