科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

买液晶电脑,得液晶电视!是真还是假?


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 17:16 天极yesky
yeskypc 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·大容量内存品牌机导购

·五款4000元以下台机

·降价酷睿2品牌机汇总

·3500元以下整机推荐

·最新新上市机型扫描

·配22寸液晶PC全扫描

·玩转

极品飞车十的PC

·AM2处理器机型全导购

·戴尔XPS 700全面测试

·男生用最酷PC推荐

·经典Linux当机画面集锦

·龙芯电脑读者调查

  液晶电脑,现在几乎已经是所有人买电脑的基本标准了。但是液晶电视,却因为其价格的高高在上,许多人还只能远观而不能拥有。可是,被称为“液晶大佬”的新蓝电脑最近却放出话来说:买新蓝液晶电脑,将得到液晶电视!到底是真还是假?记者特意采访了新蓝市场部。

  “其实是我们最近新研发了一款带TV功能的

液晶显示器。它内置了电视调谐器 ,能充分满足家庭卧室中第一台电视的需求,它不仅具有电脑显示器\TV+AV功能;同时还有音频输入输出、S端口等……”新蓝市场部负责人表示,这款带TV的显示器马上就将上市,到时候消费者只需要用买一台液晶电脑的价钱,就可以同时买到一个液晶电视了!

买液晶电脑,得液晶电视!是真还是假?

  新蓝T905带TV显示器(存储节目高达150个)

  新蓝19寸液晶显示/电视T905外观设计做工精良、设计巧妙,整机净重仅5.5kg。前面板框架线条明快,极具时尚张力,各种功能按钮从中间往两边扩散,按钮两边则是内置的音响系统。

买液晶电脑,得液晶电视!是真还是假?

  新蓝T905最大有特点就是内置了电视调谐器 ,能充分满足家庭卧室中第一台电视的需求,它不仅具有电脑显示器\TV+AV功能;同时还有音频输入输出、S端口等。

买液晶电脑,得液晶电视!是真还是假?

  精巧的遥控器,手感及佳.且功能显见,易于使用!支持全自动的频道搜索和手动搜索.

买液晶电脑,得液晶电视!是真还是假?

  新蓝T905采用高品质液晶屏,它拥有1440*900的高分辨率,行频30~80KHZ;场频55~75HZ;音频:三路立体声输入:PC\AV\TV;输出功率:2.5W*2;并支持9种制式的模拟电视伴音.TV功能:NTSC\PAL\SECAM;可视角:160/170;最大亮度:250CD;最大对比度:700:1;最大像素数:16.7M .


  阅读关于 新蓝电脑 显示器 液晶电视 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有