科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

极品飞车10美女人气不够 EA下代用草根


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 13:46 IT168.com

  【IT168 资讯】近两代的极品飞车游戏都采用了真人美女做代言人,而且加入了真人动画推动游戏情节发展,极品飞车9的美女很有人气,但是极品飞车10的美女似乎很多人都觉得做得不够好,于是EA吸取经验,不准备采用名人美女了,而是在官方网站票选草根美女。EA目前和FHM杂志合作举行投票工作,投票页面。

  Pacific Crest公司的分析家Evan Wilson近日表示,EA正在走下坡路,前途堪忧。“较低的反响和质量”已经为EA这块曾经闪亮的牌子蒙上了烟尘,他用他们公司与游戏网站GameRankings合作的调查来证实他的观点,该调查表明EA最近的产品基本上是一代不如一代了,游戏质量一直在下滑中。

  在Wilson眼里,《极品飞车》系列和《NBA Live》算是不错的游戏,不过EA最近的《超人归来》、《蝙蝠侠诞生》、《橄榄球主教练》、《橄榄球竞技场》等却让玩家觉得非常失望。当然,他仍认为EA是一个不错的游戏公司,不过,游戏质量的下降终究会影响它的声誉。

  EA对此表示:“EA仍会延续他们创造的经典并会再次打破销售记录。EA一直致力于创新和提高游戏质量,对于目前的第二代游戏机热潮,我们也会努力推出更好的产品。”显然,EA甚至并不承认问题已经出现,就像七八十年代的某些汽车制造商,相信品牌比质量重要,但最后历史证明并非如此。

极品飞车10美女人气不够EA下代用草根

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有