科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

ATI与NV谁更超值 千元级游戏显卡大对决


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 10:27 IT168.com

  游戏玩家该选什么显卡呢?普通家庭型或者是学生型玩家,搞块五百来块钱的中低端显卡,像7300GT和X800GTO,就基本上可以满足他们的需求。白领一族当中其实也有不少是喜欢玩PC GAME,在经济条件相对较好的情况下,挑一块八九百块钱的中端显卡,像X1650PRO、7600GT等等,可以让他们比较畅流地运行各种各样的3D新游戏。

  不过,对于真正的发烧级游戏玩家来说,将显示模式设置为1280*1024分辨率和最高画质,并打开所有的显示特效,要在《极品飞车10》中得到非常畅快的竞速感觉,要在《帝国时代3》中实现多方多部队的联机对战,要在《上古卷轴4》和《无冬之夜2》等RPG大作中享受令人赞叹的唯美画质,没有一块千元级的中高档显卡,恐怕很难将愿望变成现实。

ATI与NV谁更超值千元级游戏显卡大对决

极品飞车

  当前,在千元级显卡当中,NV仅是靠7900GS来独扛大旗,而ATI方面则有X1900GT和X1950Pro两款产品来双线夹击。鉴于近期千元级A卡的价格走势强劲,加上做工和用料的确是十分出色(公版卡就是不一样),以致不少游戏玩家在千元级显卡的选择上,开始稍稍向ATI倾斜。

  估计很多人都想知道,目前千元级游戏显卡是不是A卡要比N卡更超值一点?接下来,笔者将从四个方面给大家去分析这个问题,并指出到底哪些才是真正值得发烧级玩家去选购的游戏显卡。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·好货与鸡肋并存!教你选性价比79GS
·值得去抢!新版X1900GT背后有内幕
·低价高能!X1950PRO竟秒杀7900GS?
·结论:千元级A卡更超值 N卡靠降价

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有