科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

小巧身材价格低端 新科GM-350C GPS


http://www.sina.com.cn 2006年12月02日 10:00 中关村在线
作者:中关村在线 晓曼

    GM-350C是新科GPS卫星导航设备中身材最小巧的一个,同时也是价格最便宜的一款,我们了解到它在中关村海龙电子城的售价为2800元。


小巧身材价格低端新科GM-350CGPS
图为:新科 GM-350C

    新科GM-350C采用的操作系统是Windows CE.Net 4.2,采用Arm主频200Mhz的处理器,使得这款机器运算起来受到一些制约。芯片方面采用SIRF第三代高灵敏度接收芯片,支持20通道信号接收,拥有32MB可执行内存和64MB的可储存内存。总的看来,这款产品的硬件配置指标不高。 

小巧身材价格低端新科GM-350CGPS
图为:新科 GM-350C

    不过在外形方面,120*73*26mm的尺寸使得这款产品显得格外秀气,180g的体重也算苗条。屏幕也是采用比较传统的3.5英寸显示比例为4:3分辨率320*240触摸屏。虽然小屏幕看是去有些不便,但同时最大的优势就是省电。新科GM-350C只配备了一块1600Mah的内置锂电池,支持这样的小屏幕也比较勉强。

小巧身材价格低端新科GM-350CGPS 小巧身材价格低端新科GM-350CGPS
图为:新科 GM-350C

    地图方面则采用为国内比较知名的高德地图,包含100个大中城市及附属1500多个县级城市的详细地图数据。另外,配有沙袋式、吸盘式、铁片八爪式三种汽车后装卡座可选。附加功能方面也比较简单,只支持mp3,而且需要外接SD存储卡。同时支持声音调频发射功能,可以将导航器的音频信号,发射到汽车收音机设定的FM调频波段,通过汽车音响放大播出。

新科 GM-350C
[参考价格] 2800元
[销售商家] 北京盛通创新科技有限公司
[商家电话] 010-51195422 96096666
[店面地址] 北京市海淀区中关村海龙电子城二层2101号

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有