科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

17寸翰视奇DVI接口液晶显示器仅售1499元


http://www.sina.com.cn 2006年12月01日 12:26 IT168.com

  【四川行情】在经历了液晶显示器全面降价以后,笔者发现带DVI接口的液晶显示器在市场上卖得更好。据不可靠消息,17寸的带DVI接口的液显将会有价位回升的可能。但近期上市的翰视奇17寸液晶只要1499元,引起了笔者和很多消费者的关注。

17寸翰视奇DVI接口液晶显示器仅售1499元

翰视奇HC174D


  此款显示器型号为HC174D,外形和GC172A完全一样,造型传统,四四方方。和目前日系和韩系的流线型设计形成鲜明的对比。

17寸翰视奇DVI接口液晶显示器仅售1499元

翰视奇HC174D


  性能方面,HC174D具备了标准的1280*1024的显示分辨率。320:1的流明,550:1的对比度,8ms的响应时间,以及150/140的垂直/水平可视角度,都是当下流行的主流显示器配置。

17寸翰视奇DVI接口液晶显示器仅售1499元

翰视奇HC174D


  接口部分,此款显示器除了具备D-Sub接口以外,还具备DVI数字接口,目前很多现代家庭开始走向数字化生活,DVI接口就是对于普通家庭来说都是必不可少。


  按键方面,长条形的OSD按键被设计在屏幕正下方。2个1W的小型音箱也是个省钱的好装备。此外,此款显示器还具备了背挂设计,而且背面密密麻麻的散热孔,可以保证显示器更长时间的工作。

  编辑点评:目前市面上带DVI接口的显示器都比较贵,就算有几款价格偏低的也都是不出名的品牌,但作为全球五强之一的翰视奇,质量自然能得以保证。此款显示器1499元的亲民价格也更适合中端的用户使用。

  对此款显示器感兴趣的朋友可以去东华电脑城502看看,他们的电话是028-68298778。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有