科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[南京]SATA接口 华硕新款DVD光驱上市


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 16:27 IT168.com

    【IT168 南京行情】DVD刻录机价格日趋低廉,越来越多的消费者都会考虑选择这类产品。但仍有一部分消费者会去选择DVD-ROM,一方面由于价格因素,另一方面因为刻录比较繁琐,如果设置不当,会造成“飞盘”。近日华硕推出了一款SATA接口的DVD光驱E616A3T,号称“静音王”,仅售199元。
[南京]SATA接口华硕新款DVD光驱上市

    “静音王”E616A3T采用华硕惯用的黑色面板,而且使用流行的短机身设计,更利于散热。它与其他光驱最大的区别在于采用了SATA接口,比并行ATA传输速率高出不少,更能热插拔,节省了时间。
[南京]SATA接口华硕新款DVD光驱上市

    DVD-E616A3T支持16X的DVD读取、48X的CD读取,除了与目前市面上大部分的CD和DVD格式的盘片兼容外,更支持DVD-R/RW,DVD+R/RW,DVD-Video盘片。配合华硕专有的AFFM(空气流场导正)技术和AVRS(自动减震)系统,能够大大减少噪音,提高光盘读取的流畅程度。
[南京]SATA接口华硕新款DVD光驱上市
[南京]SATA接口华硕新款DVD光驱上市

    华硕光驱的口碑相当不错,这款E616A3T更是市面上为数不多的SATA接口光驱,如果您近期准备选购光驱,不妨考虑这款产品。

    今日报价:199元
    销售商家:南京宁硕有限公司
    商家地址:百脑汇资讯广场106
    商家电话:025-83691463

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有