科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

图腾盛世? 九州风神龙图腾笔记本散热器重装上阵


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 15:06 太平洋电脑网
作者:厂商动态
前言:

  随着笔记本价格的持续走低,笔记本平民化的节奏也越来越快,随着低价笔记本的推出,笔记本的发热量也成为困扰笔记本用户的一个难题;同时,市场上许多二手的笔记本由于使用时间过长或更换配件影响了内部散热系统,也经常会因为发热量大造成死机,重启。看着自己的本本身受煎熬,做为时尚一族的你肯定于心不忍吧,没关系,今天就给大家带来一款九州风神最新的笔记本散热器——龙图腾

  龙图腾包装依然延续了原九州风神高端的整体风格,黑底的包装上最引人注目的就是大幅的图腾龙,从产品的名字到包装的图案,已经能够隐约猜到产品的主题了。醒目的红色部分是产品的卖点,互动式风道、全铝设计、精美丝印图案,简洁的介绍让人对产品的特点一目了然。包装采用纸盒包装加提手式设计,方便携带,人性化十足。

图腾盛世?九州风神龙图腾笔记本散热器重装上阵


  龙图腾是一款黑色的笔记本散热器,这也对之前的银色版的bigeyes做了很好的补充,很好的照顾了黑色笔记本的用户,全铝的设计使用户可以自由的调节,闲时关闭电源就成为一个被动式的0噪音散热器。

图腾盛世?九州风神龙图腾笔记本散热器重装上阵



  两个7015的风扇位于散热器的上方,2000转的转速将噪音控制的非常好,几乎在安静的办公室内听不到明显的转动声,这也很好的照顾了办公一族的办公环境。

  风扇采用了吹风+吸风的互动式风道设计,一个向上吹风,一个抽风进行循环,除了加强了散热效果,也能更好的控制噪音,形成循环风道。

  在笔记本的正面丝印了一个龙的图案,为产品增色不少,想必龙图腾的名字就是由此而来,大家可能还记得正在热销的bigeye,两个精美的印第安那人头起到了画龙点睛的作用,同样的技术和不同的创意在龙图腾上也得到了体现,丝印的技术非常成熟,没有脱印和漏印的部分,做为国内的一线散热大厂,九州风神在保证散热性能的同时,在产品的外观和设计上也毫不逊色。

  最后看一看龙图腾的细节设计,采用USB取电,同时在取电口的旁边设置了一个开关电源,对电脑了解的朋友都知道,USB设备并不是完全即插即用的,经常的插拔很容易烧坏USB接口,而这个设计可以很好的保护笔记本的USB接口,使你可以放心使用,无后顾之忧。

  出色的散热设计,精美的外观设计,龙图腾用另外一种方式诠释了散热的新概念,不要犹豫了,为你的本本加上一个冰衣吧。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有