科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

BenQ键鼠12月再掀“X架构风暴”


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 15:06 太平洋电脑网
作者:厂商动态
  体验舒适 享受温暖

  B三年前“X架构”诞生,成为键盘史上一件具里程碑意义的大事。经过BenQ不懈地努力,持续推动“X架构”键盘的普及,它不再只是玩家们的专宠,而是走进生活,让普罗大众也体会到手指在键盘上轻跳的舒适与不舍离去的眷恋。

  不论你是因为错过了今年7月BenQ举办的“X架构普及风暴”活动而后悔,还是因为在9月的“X架构金秋送礼”中没赶上趟而懊恼,别担心,BenQ在12月又刮起了“X架构温暖风暴”!12月1日至1月5日,只要购买BenQ X架构键盘或者键鼠套装,就有机会刮中苏泊尔电火锅,还有专业游戏鼠标垫、咖啡杯和电影卡等你来拿,百分之百中奖的概率,还在等待什么呢!寒冷冬日,能一边享受X架构键盘的舒适愉悦,一边闻着热气沸腾的电火锅里飘出的诱人浓香,真是会让人打心底里温暖起来。

  为什么X架构键盘能拥有让人上瘾的魔力呢?只要用手指在键盘上轻轻敲动几下,那种美妙的触感,简直令人挪不开脚步。想要解开这个谜,我们得由内而外仔细研究一下:轻轻揭开键帽,我们会发现“X架构”采用专利键帽悬吊技术,它结合了笔记本型电脑键帽触感的柔软性以及传统台式机键盘的键帽行程深度,形成黄金比例般的完美组合。敲击起来,不仅轻巧省力,而且同样拥有三段式的触感,仿佛在轻轻回应着手指的敲击。

  更妙的是,无论你的手指落在键帽的哪个位置,只需施加同样轻巧的力道,但如果换成普通键盘,只要敲歪一点,你可就得费上老大的劲才能把键按下去了,长期这样,手能不疲劳吗?说不定,键盘还会毫不留情地脱落下来呢。X架构的设计,让键帽不仅富有弹性,而且稳固不易摇晃。独有的键帽悬吊技术,大大减少了摩擦,降低了敲击键盘时所发出的扰人噪音,让敲打时的声音也成为了一种享受。再看看外观,海贝、海湾型流线设计颠覆传统,散发着高贵简约的独特设计美感,完美贴紧使用者的手掌弧度,难怪一旦抚上便有种充盈舒适的感觉。键盘主体则采用了露面咬花及外围抛光手法,优雅而又质感十足。
 

BenQ键鼠12月再掀“X架构风暴”

                    双塔骑兵                         

BenQ键鼠12月再掀“X架构风暴”

                  A110海湾键盘

BenQ键鼠12月再掀“X架构风暴”

                        笑傲江湖                 

BenQ键鼠12月再掀“X架构风暴”


                    A800海贝键盘

  可见,“X架构”键盘之所以能通过你的指尖传递出愉悦与舒适,完全是基于它人性化的设计。想拥有它吗?千万不要错过BenQ今年度的第三次“X架构风暴”,带着“X架构”键鼠回家,享受一个舒适温暖的冬天吧!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有