科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

纯平锐翔K9522配独显 TCl电脑仅3998


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 10:27 天极yesky
景琦 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·大容量内存品牌机导购

·五款4000元以下台机

·降价酷睿2品牌机汇总

·3500元以下整机推荐

·最新新上市机型扫描

·配22寸液晶PC全扫描

·玩转

极品飞车十的PC

·AM2处理器机型全导购

·戴尔XPS 700全面测试

·男生用最酷PC推荐

·经典Linux当机画面集锦

·龙芯电脑读者调查

  【天极网北京30日消息】国产TCL电脑凭借出色的

性价比一直在消费者心目中留下不错的印象,小编今天介绍的这款TCL锐翔K9522就是一款低端特价机型,对低端品牌机感兴趣的不妨看看。

纯平锐翔K9522配独显 TCl电脑仅3998

  锐翔K952的外观和其他锐翔并没有区别,前置面板下方采用了独特的水纹图案,清爽自然。机箱上一半的黑色部分是前置光驱和接口的挡板,起到防尘作用,机箱采用侧式光驱键,开机按键采用蓝光设计,开机时醒目便捷。

纯平锐翔K9522配独显 TCl电脑仅3998

  作为一款低价电脑,TCl锐翔K9522的配置确实不太高:采用Intel奔腾4 346处理器。搭配512MB DDR内存、80GB 高速硬盘和16×DVD光驱。在显示器方面是其最大的软类,它配备的17寸纯平显示器,采用NV 6200LE 128MB显卡。

  这款低价的TCl液晶电脑售价3998元,配置在P4电脑中属于中上等,只有纯平显示是其最大的弱项。对锐翔K9522感兴趣的朋友请到鼎好电子城一层北区TCL专卖店看看,电话:010-82697491/82697492。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。


  阅读关于 TCL 锐翔 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有