科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

诺基亚 爱立信协T-Mobile打造3G网络


http://www.sina.com.cn 2006年11月29日 01:07 泡泡网
作者:赵健锋

    美国T-Mobile选择了诺基亚和爱立信来作为它建立3G WCDMA网络的合作伙伴,虽然财政细节还没有透露,不过据业内人士估计,在这方面上的花费可能会比原来T-Mobile估计的20亿美元要节省一些。

诺基亚爱立信协T-Mobile打造3G网络

    诺基亚将会提供基础工作站,同时还将在美国西、南、中部的州建立发射塔,加利福尼亚除外,而爱立信则负责T-Mobile运营网络覆盖下的其他地方,包括纽约。据公司先前的声明来看,这项工程将在明年中期展开。

诺基亚爱立信协T-Mobile打造3G网络

    德意志电信业同样想利用3G网络来吸引美国用户,用以和其他对手竞争,他们将T-Mobile同样看成他们重要的合作对象。

诺基亚爱立信协T-Mobile打造3G网络

    T-Mobile高管Neville Ray表示:“WCDMA 3G技术网络将会弥补我们原来GSM网络的不足,我们的新网络会给大家提供更好的网络体验,并且是物美价廉的。”

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有