科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

泰安新皓龙工作站主板上市 售价5200元


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 09:05 中关村在线
作者:中关村在线 单云飞

  记者今日得到消息,泰安的一款最新的工作站主板已经到货,这款主板支持AMD的新皓龙处理器,价格是5200元。

  这款S2915A2NRF主板采用LGA1207 Socket F CPU插座,支持AMD Opteron 2000 系列处理器。 8条双通道 DDR2 插槽(4条插槽/每个CPU ),最大可以支持32GB容量的内存。


泰安新皓龙工作站主板上市售价5200元
泰安新皓龙工作站主板S2915A2NRF

  这款主板上一共有6组SATA接口,一个IDE接口,一个软驱接口。具有4条PCI-E X16插槽(2条X16带宽,2条X8带宽,支持SLI)、1条PCI-E X8插槽(X4带宽)、2条64 bit 133MHz PCI-X插槽,1条32 bit 33MHz PCI插槽。可以支持多种专业3D显卡,磁盘扩展卡,和影音工作站需要的专业声卡及非编卡。 

  这款主板集成了Realtek ALC262 Codec声卡,支持HD音频,具有2x5品前面板连接口。集成Intel82564千兆网卡,支持I/O加速技术。

基本配置

泰安S2915A2NRF主板

主板类型

工作站主板

支持CPU

AMD新皓龙Opteron 2000系列处理器

CPU最大支持数

1
内存(RAM)最大 32GB DDR2

硬盘类型/个数

SATA/6

网络

集成Intel82564千兆网卡

声卡

Realtek ALC262 Codec声卡
扩展插槽 2条PCI-E x16 2条PCI-E x8          2条PCI-X

售价

5200元

  这款工作站主板适合组建高端3D专业平台和组建高

性价比的影音工作站的用户使用,目前售价是4500元,有需要的用户可以咨询经销商。

泰安S2915A2NRF主板

价格:5200元

推荐经销商:亿时空科技 

联系人:程先生 

电话:86109518 13810176230

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有