科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

1GB跌破800元 六款DDR2-667内存条盘点


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 00:05 中关村在线
作者:范会文

  眼下内存价格开始大幅回落,加上双核处理器价格也出现跳水,很多用户开始涌向卖场装配电脑,以期过一个快乐、幸福且详和的圣诞节。虽然品牌机厂商为迎接节假促销,也做足了宣传功夫,但追求个性化的潮流仍势不可挡。毕竟攒机时每个配件都是自己花心思挑选出来,而且配件中一线品牌产品占有率会高一些,个中体会大不相同,使用起来也会更加亲切。

  在国内零售市场当中,玩家在充分体验个性化的同时,也可以享受到实惠带来的乐趣,双重引力下自然令玩家流连忘返。眼下离微软下一代Vista操作系统发布的时间已经非常近了,游戏大作《战地2142》、《无冬之夜2》、《光环3》等也已上市或初露端倪,系统对内存容量及带宽提出了更高的要求。为了满足玩家在节假日里充分享受娱乐体验,笔者特挑选了六款品质不错的1GB DDR2-667内存,有需要的玩家一定不要错过。


1GB跌破800元六款DDR2-667内存条盘点
DDR2内存颗粒

  作为处理器转储数据的重要核心部件,内存对系统整体的稳定性以及延迟状况影响巨大。如果内存品质不过关就会频繁引发死机、重启等不稳定现象,加上频繁重启电脑也增加电源和其它配件的负担,严重时还会导致硬件损坏。内存对系统性能的影响主要体现在容量和带宽方面,如果内存资源占用率超过90%以上时,就会出现较为明显的延迟,甚至出现“假死”现象;内存带宽不足时就会表现为在某些应用中出现停顿和卡壳现象,影响正常使用。因此在内存的选配上同样需要花上一番功夫,马虎不得。

  目前内存向G级别过渡的可能性大大增加,尤其是那些主板上内存插槽较少的用户,更注意到了内存容量的选取。对于DDR2-667内存规格来说,由于其比DDR2-533内存更能有效缓解高延迟带来的性能损失,且可以更加满足系统带宽要求,因而备受用户青睐。况且现在主流平台均提供对DDR2-667内存的支持,而且同容量DDR2-667内存与DDR2-533内存的价格几乎一样,选择DDR2-667内存更为超值。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·超胜1GB DDR2-667内存售750元
·威刚1GB DDR2-667万紫千红售770元
·宇瞻1GB DDR2-667内存售770元
·金泰克1GB DDR2-667内存售760元
·金士顿1GB DDR2-667内存售840元
·海盗船1GB DDR2-667内存售850元
·精品选择和总结

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有