科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Vista显卡驱动程序未完善


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 17:33 驱动之家
作者:P2MM

  Thinq报道,我们仍然在试图找到图形芯片厂商的Vista正式驱动程序。现在,图形芯片厂商仍然没有推出RTM版Vista的图形驱动程序。

  ATi现在有一种RTM驱动程序,但是不支持OpenGL,NVIDIA有通过WHQL认证的驱动程序,但是还存在OpenGL和Direct3D方面的问题。

  ATi的Vista驱动程序可以运行3DMark和大多数Direct3D游戏。NVIDIA Vista驱动程序在OpenGL上更胜一筹,但是也没达到NVIDIA为Windows XP推出的图形驱动程序水准。

  距离预装Vista商业版的PC上市还有3天时间,可能已经没有Vista RTM正式版图形驱动程序推出的机会。NVIDIA的Vista驱动程序还不支持G80或者SLI。ATi的Vista驱动程序也不支持交火。

  图形芯片厂商可能要到本周末,才能拿出正式版的完善的Vista图形驱动程序。Vista零售客户版将在2007年1月30日登场。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有