科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

全方位支持!Tt Ruby Orb 红色经典上市


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 15:54 IT168.com

  【IT168 北京行情】近日,全球领先的PC整体散热解决方案提供商Thermaltake(Tt)又出经典——Ruby Orb红色凤梨(CL-P0391)。

全方位支持!TtRubyOrb红色经典上市

  Ruby Orb红色凤梨(CL-P0391)是一款全新的多合一的散热器,支持目前市面上各种桌面型CPU,含Intel Core全系列、Intel Pentium/Celeron 全系列,AMD AM2全系列CPU。Ruby Orb红色凤梨(CL-P0391)是Thermaltake(Tt)继GoldenOrbII黄金凤梨和BlueOrbII蓝色凤梨之后的又一款涡轮经典多合一散热器。

  Ruby Orb红色凤梨采用专利的放射状四岔散热片,多达140片的高密度铝制鳍片,有效的增加散热面积,可以提供绝佳风流,达到优秀的散热效果。Ruby Orb红色凤梨还具有绝佳静音效果的风扇,仅仅1700RPM的低转速,使用时倍感安静。而它运转时幽幽的红色光芒,如红宝石般高贵典雅,还能为用户带来犹如艺术品般的感官。

  购买建议:Ruby Orb红色凤梨(CL-P0391)绝佳的性能,令使用不同平台的用户均能感受到它优雅和恬静的不凡品质。Ruby Orb红色凤梨售价仅为260元,将于近期上市。

  参考价格:260元

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有