科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

限量版可爱USB圣诞灯


http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 16:26 驱动之家
作者:木艺儿

  一个月之后的今晚,就是平安夜,圣诞节在美国人眼里,是如我们的“春节”一样重要的节日,当然也是商人们的“黄金时节”。

  现在已经不能像传统那样,提把斧头到森林里砍一棵枞树摆在客厅了,不过传统也是要坚持的,但人们可以采用一些别的方法。E-let就为美国消费者打造了一款非常可爱的USB圣诞树装饰灯,既很适合自己使用,送给情人或者朋友也是一件不错的礼物。

  

限量版可爱USB圣诞灯

  它采用USB供电,打开的时候,内置的微型马达就运转起来,将空气吹动,“雪花”会随着气流在透明的“房子”里飞舞,还带有漂亮的闪光。“房子”里面除了可以住圣诞老人之外,还有机器猫、星际宝贝、史努比多种角色可选。

  灯的直径是170毫米,最高处260毫米,体重720克,USB连接线长1.2米,售价35美元。不过它不是每个人都能买到的,这个温馨的装饰品仅限量发售2000份。

  

限量版可爱USB圣诞灯

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有