科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

300美元的SLI专用绚丽机箱


http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 15:39 驱动之家
作者:上方文Q

  Cooler Master近日宣布推出一款专为NVIDIA SLI打造的机箱,型号“NVIDIA Edition Stacker 830 Evolution”,造型也是相当酷,基本上就是一款MOD机箱了。

  从外形上看,该机箱采用黑色和绿色的搭配,再配上NVIDIA的LOGO,其目的一目了然。机箱的两侧分别安装了一个绿色网格“窗户”,顶部还有一个小的,可以一窥内部风景。

  驱动仓和风扇散热系统是这一机箱的两大特色。驱动仓方面有9个5.25寸的,从外边都可以看到,另外还有4个3.5寸的,隐藏在里边。风扇则有前置、后置、侧面等多个,还有数个位置可以选择安装。此外就是侧面风扇上的多个绿色LED灯,交相辉映,煞是壮观。

  NVIDIA表示,该机箱已经通过SLI使用认证,可以安装两块GeForce 8800 GTX显卡。

  心动了?可以通过NVIDIA自家在线商店购买,售价299美元。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有