科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

七彩虹再推499元80nm 7300GT显示卡


http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 09:41 IT.COM.CN

   7300GT经过了不断的演变已经发展到80nm阶段,然而,由于80nm还未完全在市场上铺开,因此其价格还未稳定下来,80nm所展现的成本优势还未显露。不过市场上总有那么特色的产品,499元的7300GT中还蕴涵着80nm制程,你见过么?近日,七彩虹就推出了这款7300GT,下面一起来看看:

七彩虹再推499元80nm7300GT显示卡

  自从国内著名显卡品牌七彩虹暴出499元的7300GT以来,这款499元的天行7300GT CF黄金版 128M F50便备受关注,但正所谓几家欢喜几家忧,一方面73GT骤降499让广大消费者对7300GT定位有了全新认识,另一方面499元7300GT的价格定位更是让绝大多数同价位的其他产品,如73GS、73LE和X550受到直接的威胁。近日七彩虹又对这款产品进行了PCB/GPU核心全面升级,并且售价仍然定在499元,让这款产品更具性价比。

七彩虹再推499元80nm7300GT显示卡
 
(B1制程G73核心采用80nm技术,发热量更低,超频能力更好)

  升级后的天行7300GT CF黄金版 128M F50,无论是形象还是性能方面都有了大大的提升,其合理的布局、明晰的走线、优良的做工均让人找到了不少中高端显卡的踪迹。升级后的显卡突破性采用80nm制程的新版G73图形核心,拥有8条渲染管线和4个顶点着色引擎,并秉承了GeForce7系列的全部优秀特性,并且有更好的超频能力和更低的发热量。

七彩虹再推499元80nm7300GT显示卡

  升级后的天行7300GT CF黄金版 128M F50采用核心与显存相互独立的供电设计,从而充分保障了显卡供电的纯净性和稳定性,并且还使用了大量高品质贴片式环保电容,其拥有着低阻抗、高耐压的优秀品质。

七彩虹再推499元80nm7300GT显示卡

  升级后的显卡在散热设计上也有所升级,并且使用了磁悬浮风扇设计,风扇寿命达到普通滚珠轴承的1.5倍,在静音的同时使散热效果也更为优秀。

  新版天行7300GT CF黄金版 128M F50是否值得购买?其性能表现足够目前主流游戏么?8管线的威力有无收到制约?关于这些问题,敬请留意我们IT世界显卡频道的后续报道。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有