科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

不断进取 悍马HA01 OCPOP版诞生


http://www.sina.com.cn 2006年11月21日 13:14 IT168.com

  【IT168 资讯】在悍马工作室博客里面,技术人员为我们集中展示了悍马HA01卓越的超频性能,超频无止境,该工作室刚刚和OCPOP一起调试出了特殊版本的BIOS,为了满足部分超频爱好者的需求,我们放出该款BIOS的实现过程。

  刷新BIOS以后,可以看到最新BIOS的日期为2006-11-16日,电脑显示该文件名为HA01 OCPOP,见图一所示:

不断进取悍马HA01OCPOP版诞生
图一


  至于激活该BIOS文件的设置,悍马工作室提供了3种方式:
  1. 在BIOS菜单中选择LOAD OCPOP SETTING 选项,见图二所示;

不断进取悍马HA01OCPOP版诞生
图二

  2. 开机之前清空主板CMOS;
  3. 按住F12快捷键开机。

  激活设置进入POWER USER OVERCLOCK Setting选项后,可以看到除了CPU倍频和外频采用了默认选项以外,其他和超频有关的设置都经过了调整,达到了最适合超频的状态。见图三所示:

不断进取悍马HA01OCPOP版诞生
图三


  接着玩家可以进入系统并使用CLOCKGEN软件进行超频了,如果使用的是DDR2-667以上外频的内存,且可以超频至300外频以上者,我们建议您使用该版本的BIOS。

  捷波悍马工作室的BLOG上,通告刚刚发出,已经有好多玩家开始下载并试用,如果你技术过硬,不妨也下载来试试。

  OCPOP版BIOS下载地址:http://61.152.188.106/bios/HA01OC05.BIN

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有