科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

AMD 4×4主板实物曝光


http://www.sina.com.cn 2006年11月21日 07:38 驱动之家
作者:且听枫吟

  我们刚刚获得两张华硕AMD 4×4主板实物照片——ASUS L1N64-SLI WS ,这款主板均采用NVIDIA 680a芯片组,支持双1207 Socket处理器以及4内存插槽——每个处理器两条;同时提供12 SATA 3.0Gbps端口,一个PATA端口。

  该主板还提供4条PCIe 16x插槽,足够你组成SLI+物理加速,不过PCI和PCIe x1插槽也因空间问题缩减到各一条。

  ASUS L1N64-SLI WS提供千兆网络端口,采用eATX架构,无法适应小型机箱。

  AMD新平台将在本月晚些时候随Athlon FX-70/72/74一同发布,不过目前尚未获得L1N64-SLI WS主板对以上处理器的具体兼容信息。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有