科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

AMD合作伙伴不满:AMD已成Intel


http://www.sina.com.cn 2006年11月21日 01:09 驱动之家
作者:且听枫吟

  INQ报道——主板制造商们近日对AMD 4×4开发进程表示不满,认为AMD不应该向华硕独家提供4×4处理器样品,并由后者发布首款4×4平台主板。

  除了华硕以外,其他AMD主板合作伙伴都没有收到任何4×4处理器样品,因此无法向用户提供任何现有Opteron主板兼容信息。

  一名匿名产品经理不满地抱怨:“AMD现在就和Intel一样,我们以后不会再帮助它!”

  这名产品经理称,AMD知道自己的4×4“四核心之父”无法打败Intel Kentsfield——业内不少人都对此表示同意,认为AMD已经将所有赌注下在华硕身上。

  AMD已经授权

华硕生产其所有第一代8800主板以及680a主板。

  

AMD合作伙伴不满:AMD已成Intel

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有