科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

2年免费质保! 影驰7300LE VSTA显卡有卖


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 15:51 天极yesky
积 

  [天极网广州20日消息] 影驰继前段时间一款7300LE的悟静版显卡到货后,近日另一款影驰7300LE VSTA版同样到货市场,在外观设计上该显卡与悟静版几乎一样,同样采用上上被动式散热片,硕大的散热片几乎占据了显卡的全部面积,在保证散热的前提下,达到静音的效果。目前产品到货价为499元,而且商家还特意说明,该款VSTA版显卡可享受影驰的2年免费质保售后服务。

2年免费质保!影驰7300LEVSTA显卡有卖

 

  影驰7300LE VSTA为蓝色PCB,采用非公版设计,完全基于nVIDIA GeForce 7300LE显示核心,采用90nm工艺制程,拥有4条像素渲染管线和3个顶点着色引擎,完美支持DX9.0C、OpenGL 1.5和SM3.0等技术,默认核心频率为400MHz/1000MHz,2.0ns颗粒,配置为128M/64bit。为微软下一代操作系统VISTA设计,支持TURBO CACHE技术,可以实现256M等效显存,完美实现VISTA所有特效。

  影驰7300LE VSTA外观与过往的悟静版系列产品保持一致,同样是在显卡上面覆盖了一块硕大的散热片,并且将显卡挡板加宽并镂空。是一款被动式散热静音显卡。

2年免费质保!影驰7300LEVSTA显卡有卖

  显卡预留了风扇供电接口,玩家可根据需要自行添加风扇。

2年免费质保!影驰7300LEVSTA显卡有卖

  显存方面,显卡采用了现代的2.0ns DDR3显存颗粒,组建成128MB/64bit架构。默认的核心频率/显存频率为500/1000MHz。显卡支持TURBO CACHE技术,可以实现256M等效显存,满足VISTA操作系统的要求。

2年免费质保!影驰7300LEVSTA显卡有卖

2年免费质保!影驰7300LEVSTA显卡有卖

  供电方面,显卡用料充足,采用了日本NICHICON的高品质电容,保证了显卡的工作稳定。

  影驰7300LE VSTA版目前报价为499元,在价格和参数方面实属中规中举,而在售后服务方面该是拥供2年免费质保服务,如果对果对噪音敏感的用户可以考虑一下影驰该款显卡。

产品价格:影驰 7300LE VSTA版 499元
商家地址:广州市天河路590号百脑汇电脑城3B16-1(千里马)
商家电话:020-62683516


商家地址:广州太平洋数码广场B座G502
商家电话:020-87561380

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有