科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

简约节能静音,神舟佳禧G350D热卖3999


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 15:29 天极yesky
yeskypc 

  提起台式机,人们马上会想到体积大、搬运不便、连线麻烦等问题。在台式机市场日渐被笔记本侵蚀的今天,神舟电脑独辟蹊径,推出自主研发的液晶一体电脑,将主机、显示器合二为一,既具有简约、易搬运的特点,又具有平民化的价格。液晶一体电脑从上市至今,市场反应一直火爆,今天给大家推荐的是正在超值热卖的佳禧G350D。

简约节能静音,神舟佳禧G350D热卖3999

  采用创新一体式设计的佳禧G350D,外观大方,体积小巧,仅占传统台式机体积的三分之一,给用户节省了更多的空间。更妙的是只有一根电源线,摆脱繁琐的连线困扰,操作更加方便。

  佳禧G350D采用赛扬M处理器350,主频1.3G。低功耗的英特尔移动处理器,性能同样强劲,功耗只有一半。超静音散热系统的设计,不让噪音干扰您学习工作的思绪,使您安享自然静界。

简约节能静音,神舟佳禧G350D热卖3999

  在存储系统上,佳禧G350D配置了512M DDR2内存,80G SATA硬盘,双通道内存和高速硬盘使您的大量存储变得更加简单。DVD光驱,让您的休闲娱乐时光丰富多彩;9合1读卡器,带您尽情领略数码世界的乐趣;19寸宽屏液晶则带给您视觉上的超级盛宴。佳禧G350D市场热卖3999元!

  有创新才有发展,神舟电脑凭借自身强大的研发力,推出的液晶一体电脑市场前景广阔,给顾客更好的产品和更贴心的关怀,佳禧G350D正是其中的佼佼者。感兴趣的朋友赶快到神舟专卖店选购吧,神舟电脑给您更多精彩!更多产品请点击:http://www.hasee.com/msg/ad/dt/index.html


  阅读关于 神舟电脑 硬盘 配置 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有