科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

谁说低价没好货 五款4000元以下品牌机导购


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 08:09 天极yesky
Raistlin 

  虽然目前主流台式机市场的价位在5000~7000元之间,不过对于那些4000元以下的产品,用户群也是非常大的,低价PC凭借出色的性价比和实惠的配置为入门级用户提供了不过的性能和功能,特别对于学生来说是一个不错的选择。

  如今双核的台式机早已普及,而高端的酷睿2机型也基本占领了高端市场,11月的台式机市场似乎又缺少了新的卖点。近期小编给大家介绍一款神舟一体机电脑——佳禧G350D,采用赛扬M350处理器、512M DDR2内存、19寸宽屏液晶显示器,仅售价3999元。

谁说低价没好货五款4000元以下品牌机导购

神舟佳禧G350D

  神舟佳禧G350D采用19寸宽屏液晶显示器,16:10的黄金比例让它更加接近宽银幕电影的播放效果。神舟液晶一体电脑外观设计简洁时尚,黑色的底座显得更加“稳重”。

  简单的操作按钮均集中在了产品底座,它起到了台式机机箱的作用。外置读卡器接口和USB接口还是相当方便的,作为一体机能考虑这么全面的的确不多。

  配置方面,神舟佳禧G350D采用笔记本上常见的Intel Celeron M 350移动式处理器,主频高达1.3GHz,1MB二级缓存,搭配512MB DDR2内存,80GB SATA硬盘,集成Intel GMA900显卡,DVD光驱,15.4英寸宽屏液晶显示器是其最大的亮点,内置网卡和9合1读卡器,标准键盘、光电鼠标。

  3999元的宽屏一体机在市场仅神舟一家,佳禧G350D凭借超低的售价和实在的戏能独占一体机市场。感兴趣的朋友请到E世界一层神舟专卖店去选购,电话:010-62682376。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·神舟佳禧G350D
·TCL精鼎C600
·同方超扬V220
·七喜欣怡S3310
·神舟新瑞S300D

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有