科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

散装酷睿E6300处理器价格持续下跌再出新低


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 01:24 IT168.com

    【江苏行情】酷睿E6300处理器盒装和散装版都已大量上市,两者之间只相差一个原装风扇,而价格却相差百元。许多玩家并不看好intel原配散热器的最佳表现,而希望能够借助第三方散热品牌产品的出色表现,通过超频大幅度提升处理器性能。今日E6300更是爆出1240元的超低价,为历史最低。

    酷睿2双核E6300处理器主频1.86GHz,基于65nm工艺,前端总线频率1066MHz,两个核心共享并可以根据任务不同完全调用2MB二级缓存。E6300仍然使用LGA775接口,支持1066MHz前端总线并标明支持扣肉处理器的主板均能提供良好的支持。拥有宽位动态执行、智能控制功率、共享二级缓存、智能内存访问、增强数字媒体五大创新技术。

    E6300在默认频率下就已十分强劲,SuperPI百万位测试结果不到30秒,CPUmark达到258分,成绩相当惊人。超频后,外频可以直接上400MHz,主频轻松达到2.8GHz,Superpi测试的成绩仅为20.5秒,CPUmark为388分,比默认频率提升不少,动手能力强的消费者可以充分挖掘其潜力。

    南京已进入寒冷的冬季,不必担心发热量过大的问题,更利于提升处理器性能。如果您对E6300感兴趣,可以与以下经销商联系。

    今日报价:1240元
    销售商家:南京锐骏新技术公司
    商家地址:华海数码广场3F35-2
    商家电话:025-83285810

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有