科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

龙肉贵吃扣肉 富士康699元吃好Core2 Duo


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 11:26 太平洋电脑网
作者:厂商动态
    
  【北京行情】由于供货的问题,近期市场Intel的处理器明显比AMD的处理器销量更好,价格也更合理。同时,一线主板大厂富士康也及时推出首款945GZ主板,近日已经到货,完美支持包括Core2 Duo、Pentium EE、Pentium 4、Celeron D全系列LGA 775封装的CPU。并整合了高性能的GMA 950图形处理芯片,加上超强的做工和豪华的用料,699元的报价令人倍感超值。

  这款新产品的型号是FOXCONN 945GZ7MC-RS2H,是一款通过欧洲最新的环保标准RoHS认证的绿色环保产品,产品原料和加工过程都去除了对人体有害的多种有毒重金属元素,对人体无害,对环境无毒,是市场难得一款优质产品。
 
  FOXCONN 945GZ7MC采用了945GZ+ICH7R芯片组合,整合的GMA 950图形处理芯片功能较为强大,在高效的处理器和大容量内存的配合下,足以流畅运行目前一般的3D游戏。同时,这款主板也提供了额外的独立PCI-E X16显卡插槽,满足高端用户的需要。

  这块主板采用小板设计,FSB支持800MHz,2根DDR2 533的内存插槽最高可以支持2GB的内存组成双通道模组。扩展方面,提供了1个PCI-E X1接口、2个PCI接口、1个IDE接口以及4个最新的高速SATAII型硬盘串口,新旧通吃的同时,还支持RAID 0,1,0+1,5的磁盘阵列,强化了用户的数据安全性能。外设方面,最高支持多达8个USB 2.0的接口。

龙肉贵吃扣肉富士康699元吃好Core2Duo

FOXCONN 945GZ7MC-RS2H

  集成方面,除了显示芯片之外,还整合了6声道声卡和百兆网卡,满足主流应用需要,主板背面的输出接口非常丰富。

  用料和做工是体现一款主板是否优秀的关键地方,富士康主板在这方面一直是看家强项,这款FOXCONN 945GZ7MC同样没有令人失望。主板采用了优质的4层PCB基板制造,主板供电采用了20+4Pin加强型供电设计。核心的CPU供电方面,采用了三相回路设计,每相采用了一个全封闭式防磁感应线圈和四个MOS管电感搭配日系KZG直立式电解电容,稳定性有了极大的保证。
   
  更多的人性化设计体现在各大功能模块采用了“色彩管理”,令用户非常轻松搞掂各种复杂的接线;全部连接器采用世界最好的FOXCONN品牌元件,主板电气性能一流,耐用性更佳;主要芯片覆盖了大面积的散热铝片,带给用户静音降噪两大好处,令这款主板可以长时间运行在稳定和安全的环境之下。
   
  总的来说,这款主板非常适合现阶段装机的用户以及未来升级到双核酷睿的用户,富士康主板一向以高性价比为卖点,这款主板同样非常适合这类人群,699元的价格加上3年质保,喜欢的朋友可不要错过了,您也可以登陆富士康的官方网站抢先查看。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有