科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

柯尼卡美能达magicolor 2500系列发布


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 16:50 中关村在线
作者:中关村在线 陈志勇
第1页:magicolor 2500系列新品发布

    (2006年11月14日,北京)今天,全球商务办公领域厂商柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(Konica Minolta)在位于北京金宝大厦一层的柯尼卡美能达展示中心隆重发布了最新的彩色激光打印机产品系列——magicolor 2500系列,型号分别为magicolor 2500W、magicolor 2530DL以及magicolor 2550。


柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
柯尼卡美能达magicolor 2500系列发布会现场

    发布会以别出心裁的形式展开,用神奇的魔术分别展示了此次柯尼卡美能达magicolor 2500系列的三大奇迹:品质、色彩、环保,充分体现出柯尼卡美能达magicolor 2500系列的全面创新。

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
柯尼卡美能达magicolor 2500系列发布会精彩魔术表演

    作为柯尼卡美能达全新的彩色激光打印机系列,magicolor 2500系列为下一代个人彩色办公提供了更加完善的解决方案,为中小企业用户带来了安静、强大的打印输出功能。柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司董事、打印机销售部部长前田泰男先生表示:“面对彩色商务理念不断深化的商业时代,柯尼卡美能达希望通过magicolor 2500系列彩色激光打印机产品的推出,为中国广大中小企业用户提供更多获得成功的机会。”

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司
董事、打印机销售部部长 前田泰男先生讲话

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司
打印机销售部销售课课长 呼晓风先生讲话

    magicolor 2500系列作为主打中小企业市场的生力军,采用了柯尼卡美能达独立研发的机芯 ,控制板及软件技术。以直观的人性化驱动界面为中小企业用户带来简单且功能丰富的打印体验。在外型方面,magicolor 2500系列延续了magicolor 2400系列体型小巧的外观设计,但在整体设计上更加注重合理的布局。由于采用了改进的内部结构设计,magicolor 2500系列实现了对办公空间的最大节约,并降低了打印过程中的噪音。

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布  柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
前田泰男先生与呼晓风先生共同揭开了此次新品的帷幕

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司
销售企划部销售企划课打印机课 袁春健介绍产品

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布      柯尼卡美能达magicolor2500系列发布      柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
此次柯尼卡美能达发布的magicolor 2500系列三款新品

    此次推出的magicolor 2500系列就是为国内中小企业用户量身订做的打印设备,从环保和服务等方面都为用户提供了完善的解决方案。作为激光打印领域为数不多的集研发、生产和销售于一身的综合型厂商,柯尼卡美能达一直非常关注国内中小企业用户的打印需求,也希望通过柯尼卡美能达的推动,加快中小企业彩色办公的脚步,让越来越多的用户享受到彩色办公带来的全新感受!


第2页:magicolor 2500系列产品介绍

    magicolor 2500W:中小企业最终个人彩色打印机


柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
柯尼卡美能达magicolor 2500W打印机

    作为针对中小企业个人用户量身订做的完美打印机,magicolor 2500W无疑为这类用户带来了全新的打印体验。magicolor 2500W拥有32MB内存,20ppm黑白打印速度,5ppm彩色打印速度,而且打印分辨率可以达到2400×600dpi。magicolor 2500W以极低的打印噪音带来了安静的办公环境,更好的提升了办公效率,是中小企业个人彩色激光打印机的首选。

    magicolor 2530DL:简洁并安静的彩色照片打印工作组的解决方案

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
柯尼卡美能达magicolor 2530DL打印机

    magicolor 2530DL支持PictBridge技术,符合专业用户、小型工作组、中小型商务用户的需求,可以提供小型网络打印,支持Windows、Mac和Linux系统。magicolor 2530DL标配内存为64 MB ,最大可扩容至576MB,拥有20ppm黑白打印速度,5ppm彩色打印速度,可以达到2400×600dpi分辨率的高质量输出,能够实现照片打印功能,而且色彩输出精确稳定。同时,magicolor 2530DL还能轻松应对91-220g/m2的厚纸打印,为用户带来简洁、安静的彩色照片打印工作组解决方案。

    magicolor 2550:简洁、安静、强大的工作组打印解决方案

柯尼卡美能达magicolor2500系列发布
柯尼卡美能达magicolor 2550打印机

    magicolor 2550是小巧、强大的工作组级彩色解决方案。作为小型网络打印机,其高质量的输出品质适合专业Mac用户、专业DTP用户和使用非Windows系统的特殊用户。magicolor 2550的黑白/彩色打印速度可以达到20ppm/5ppm,拥有标配128MB,最大可扩展至640MB的内存空间,打印分辨率可达到600×600dpi×4bit。除了在体积上延续了原有magicolor 2400系列的纤巧之外,由于采用了“印宝珑”技术,magicolor 2550还拥有强大的系统兼容性,能够兼容Windows,Mac, Linux等所有主流操作系统。magicolor 2550还配有200页多功能送纸盒(最大可扩充至700页),可以应对繁重的打印负荷,是工作组打印解决方案的强大助手。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有