科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

惊喜无限送 冬日魅力TDK大礼送不停!


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 14:46 走进中关村
  【走进中关村 记者:Into】随着圣诞、新年的临近,今冬促销高峰再次袭来,作为全球知名刻录盘生产商家的——TDK,为真情回报广大消费者对TDK旗下盘片的支持和厚爱,推出“冬日魅力TDK,新年乐无暇”全国促销活动,与全国消费者共同迎圣诞、迎新年。此次活动从11月15日至12月31日结束,凡在此活动期间,购买TDK DVD刻录盘产品,即可获赠TDK送出的精美实用的“喜气CD包”(24片装);CD包提供分红色和黄色两种,以方便朋友们挑选心仪的色彩礼品数量有限,先购先得送完为止。


惊喜无限送冬日魅力TDK大礼送不停!


惊喜无限送冬日魅力TDK大礼送不停!

    辛苦了一年,买个什么样的礼物犒劳一下自己呢?在IT市场各种促销活动一浪高过一浪的情况下,TDK推出购买DVD盘片,送“喜气CD包”一个,此次活动旨在让更多的消费者光临使用TDK记录媒体产品,在享受TDK产品高品质高质量高科技的同时,也能感受到TDK带给消费者的浓浓喜气,让更多的消费青睐我们的产品。


惊喜无限送冬日魅力TDK大礼送不停!

    TDK作为光媒体业界领军厂商,旗下的产品不仅品质优良、科技含量高,而且生产的DVD盘片规格齐全,可满足不同用户的需求,包括DVD+/-R、DVD+/-RW、DVD-RAM等主流产品,产品质量稳定可靠,在业界拥有良好的口碑。其中面向一些对数据存储有特殊要求的用户推出“超硬”系列DVD盘片,该超硬盘片的耐刮程度超强,硬度达到普通盘片的100倍,这正是“超硬”盘片的得名由来。TDK超硬DVD盘片表面摩擦系数仅为0.44,和一般DVD的1.19相比大幅度降低了摩擦系数,因此,TDK超硬DVD的盘片具备超强的耐磨损度(为一般DVD的100倍左右),可以说是DVD盘片中的极品。

    对于一些对色彩有强烈要求的用户,TDK更是推出了具有多种颜色(蓝、粉、黄)可选择的彩色DVD盘片,用户可根据自己的不同需求选择,方便存储分类,其高感度、高可靠性,互换性高的优点,可相容于所有之DVD驱动器及DVD机。

    面对时尚个性的流潮,TDK全新打造的“肯定”系列16x DVD魅力盘片,为刻录生活全新演绎了新的色彩。将红色、蓝色、灰色与黑色四种色彩完美的将奢华、复古、精灵等造型元素揉合在一起,展示了盘片的最新流行元素,彰显了TDK名门风范。此外,TDK还推出了表面可供印刷的DVD盘片、高重写感度,并与各刻录机高兼容性的DVD盘片,及采用高精度相变录制合金制成,即使经过数万次的重写仍可保持极低的错误率的DVD-RAM(先进技术使容量高达9.4GB双面媒体)盘片等,无论是产品品质或是技术及研发一直都走在业界前列。

    TDK此次举办的“冬日魅力TDK  新年乐无暇”的大型全国促销活动,皆是给众多喜爱TDK盘片的朋友提供更出色更优惠的DVD盘片产品及获赠精美礼品的机会,性价比非常突出,近期有选购DVD盘片的朋友不妨关注一下。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有