科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

威盛节能嵌入式处理器平台


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 09:44 天极yesky
佚名 

  2006年11月13日,全球IC设计与个人计算机平台解决方案领导厂商威盛电子在台北宣布旗下全系列处理器平台与本月底即将推出的主板支持包,支持最新的Microsoft® Windows® Embedded CE 6.0操作系统。

  嵌入式设计的应用范围正在不断延伸,包括各种消费电子产品,工业和商用系统。增强的处理性能、新集成工具和更为灵活的Windows Embedded CE 6.0核心,将优化用于网络协议(IP),无线和GPS链接的嵌入式设备,使新一代嵌入式开发商获益,并且满足重要的工业和医疗应用领域稳定、即时的操作需要。

  随着嵌入式设备应用范围的不断扩大,要求在保持最低额外功耗的同时,性能要更高,数字多媒体功能更丰富,连接性需要更广泛。作为业内领先的x86嵌入式产品提供商,威盛保持小巧、易管理和领先的低功耗的特点,并将更多的功能集成到处理器平台的各个组件。最新的威盛C7® 和Eden®处理器特别针对这个市场,主频涵盖400MHz到2.0GHz范围,拥有无以伦比的每瓦性能。此外,备受赞扬的威盛EPIA Mini-ITX 和Nano-ITX主板作为现成的开发平台广受青睐,其中威盛定义的Mini-ITX主板规范更已被嵌入式业界厂商广为采用。

  “嵌入式行业的压力与日倍增,要推出更成熟、多样的高性能产品,并要在最短时间内面市,都需要最佳的工具实现这些目标,”威盛电子CPU产品行销总监吴亿盼说道,“搭配威盛节能处理平台的Microsoft Windows Embedded CE 6.0,为

开发商提供了一个强大、灵活且便于使用的平台,将促进嵌入式市场的飞速发展。”

  更多关于威盛节能嵌入式处理器平台的信息,请访问网站:http://www.viatech.com.cn/cn/products/embedded/

  更多关于Microsoft Windows Embedded CE 6.0详细信息请访问网站:www.microsoft.com/windowsce.

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有