科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

普及256M显存!铭瑄新规格73GT出场!


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 18:05 走进中关村

  【走进中关村 记者:阿佳】 在目前中低端显卡市场,Geforce7300GT已经成为市场上的绝对主力,现时一般市场上的7300GT都使用DDR2和DDR3显存,不过由于近段时间DDR2显存价格飞涨,现时大容量显存的7300GT价格都在700元以上。面对目前的市场状况,国内著名显卡品牌铭瑄最近便发布了一款新规格的7300GT--采用256M DDR mBGA显存的极光7300GT白金版。


普及256M显存!铭瑄新规格73GT出场!

  8渲染管线+128BIT的经典配置是Geforce7300GT成功的关键要素,现时一般市场上的7300GT都使用DDR2和DDR3显存,铭瑄这款极光7300GT白金版使用大板设计,核心频率为主流的450MHz,供电部分都在显卡前半段,风扇设计非常体贴,出风口直对整个供电部分,能把所有热空气第一时间排放出机箱外。


普及256M显存!铭瑄新规格73GT出场!

  大面积散热片的涡轮风扇散热器,转速偏低,工作时非常安静,能配合铭瑄自家的监控软件“监控大师”随意在50%-100%调整转速。


普及256M显存!铭瑄新规格73GT出场!

  核心和显存采用了分离供电,供电部分采用高品质的日系红宝石和KZG电容,搭配全密封电感,供电电路用料相当充足,保证了长时间的稳定运行。


普及256M显存!铭瑄新规格73GT出场!

  现时大部分7300GT都使用DDR2/DDR3显存,这款极光7300GT白金版却很特别地使用了mBGA封装的hynix 2.8ns DDR显存,容量为256M,运行频率在700MHz。其实有低延迟优势的DDR1效能比所有DDR2都高,并且拥有更低的发热量和功耗,对于十分了解硬件的玩家来说应该十分清楚。

  对于450/700MHz的7300GT性能并不低,发热量控制也相当好,并且256M大容量显存能满足大型3D游戏的需要,打算买廉价7300GT的朋友应该多关注铭瑄这款极光7300GT白金版。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有