科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

柯尼卡美能达荣膺BLI实验室评测五星级奖


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 16:53 天极yesky
办公频道新闻组 

  近日,全球著名的权威办公设备评测机构——BLI“买家实验室”(Buyers Laboratory Inc)宣布柯尼卡美能达的“自动数据消除功能(Hard Drive Overwrite Function)”荣获了该实验室的评测最高级别奖项——五星级奖。据悉,这项功能作为标准配置应用在柯尼卡美能达bizhub OP的全线产品的硬盘中,使数码复合机在执行复印、打印、扫描和传真任务时能够即时完成硬盘中作业数据的清除,大大提高了文档的保密性。BLI实验室认为,该功能为用户提供了超值的服务和巨大的使用便利,并建议正在寻求提高数码复合机信息安全传输解决方案的企业,可以到柯尼卡美能达的展厅去亲身体验!

柯尼卡美能达荣膺BLI实验室评测五星级奖

  BLI实验室(Buyers Laboratory Inc.)成立于1961年,是美国最具权威的独立办公设备评测机构之一。45年来,BLI一直为办公输出行业提供最为全面、公正及可信赖的测试报告,并拥有超过6000种包括复印机、打印机、传真机以及多功能产品在内的信息数据库,其专业、公正、严谨的态度使BLI成为行业公认的评测权威机构。BLI的评测报告涉及产品的可靠性、多功能性、输出质量、生产效率、连接性、安全性、控制面板设计、易操作性、可管理性以及用户反馈及其它各个方面,在业内具有极高的权威性,是用户和IT主管们可以充分信任的采购决策依据。

  “很多其他办公设备厂商为用户提供额外付费的硬盘数据清除功能,这样用户可能要为此付出400美元到995美元甚至更多的费用。”BLI实验室的主编Daria Hoffman表示,“柯尼卡美能达采用了全新的方法,在产品的标准配置中直接植入了这种功能,用户无需为此额外支出费用。而且,即使选配更高一级的自动数据消除加密功能,也只需支付450美元。从这个角度上说,柯尼卡美能达的产品具有非常强的性价比优势。事实上,柯尼卡美能达的这项内置自动数据消除功能和供选配的更高一级安全服务的价格是目前BLI实验室所有评估数据中最低的一家。柯尼卡美能达的这种战略强有力的证明了其产品在数据安全方面的优势,履行了对用户的安全承诺。更重要的是,柯尼卡美能达还提供了更为简便的安装系统。通过柯尼卡美能达这一举措,自动数据消除功能会像免费升级一样普遍应用在办公设备上。”

柯尼卡美能达荣膺BLI实验室评测五星级奖

  柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司销售企划部部长森大辅先生表示,“数据安全是商业中的核心因素,柯尼卡美能达在该领域投入了巨大的研发力量。为了有效规避数据安全隐患,用户对终端文件的安全要求在不断增加。柯尼卡美能达的产品在系统结构上将完全符合ISO 15408EAL通用3级标准,我们为用户提供了标配的自动数据消除功能及选配的高级加密功能,并且拥有良好的兼容性,能够与用户的文件保密协议有机整合在一起。”

  BLI实验室此次评估采用的是柯尼卡美能达bizhub C450 彩色数码复合机,在具备自动数据消除功能的同时,该设备还配备了最新的软件解决方案以及“印宝珑”技术和40G硬盘。

  阅读关于 多功能一体机 数码复合机 柯尼卡美能达 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有