科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

爱普生EPL-6200L打印机 云南卖高价


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 15:02 中关村在线
作者:中关村在线 云南站    爱普生Epson EPL-6200L A4黑白激光打印机,是针对小型企业、SOHO用户及家庭用户对桌面激光打印的新需求而推出的经济型黑白激光打印机。它拥有20ppm快速打印、独有的"即传即打"技术、功能强大的打印设置、以及低运行成本等等不错的卖点,是一款不错的经济、高效的打印机,现在昆明市场它的售价为1480元。

 


爱普生EPL-6200L打印机云南卖高价

    在外观方面,爱普生EPL-6200L是一款面向小型企业与SOHO用户应用的桌面级A4幅面黑白激光打印机。机身采用银灰色打造,设计紧凑,机身小巧,EPL-6200L机身尺寸为279×385×261mm,体积为6.0Kg(不含初始随机耗材),容易和办公环境和家居环境相融合,而且采用静音环保设计,工作时平均 54dB(A),让您的工作环境更加舒适。

爱普生EPL-6200L打印机云南卖高价

    在性能参数方面,EPL-6200L的标称打印分辨率为600dpi×600dpi,20ppm高速打印引擎,2MB内存。在打印技术方面,这款产品采用了“即传即打”技术(flying start技术) 与传统打印的数据处理方式截然不同,Epson EPL-6200L采用独有的“即传即打”技术。打印机工作时不必再等待 每一页数据全部传输完毕,而是在数据传输的同时就开始打印。在数据接口方面它同时支持多接口打印,为配合多种不同需要,Epson EPL-6200L提供了两种 标准接口:IEEE 1284双向并行接口与USB 1.1接口。让Epson EPL-6200L轻易融入您的办公环境。而在打印质量方面,该打印机的文本打印质量非常出色,打印图形的灰阶层次较好。

爱普生EPL-6200L打印机云南卖高价

    功能强大的打印设置,Epson EPL-6200L为您提供了诸多功能强大的打印设置选项。“4页合一”打印功能允许用户将原来的4页文本缩小打印在一页上,单此一项就可为您节省75%的打印成本和打印时间!除此之外,更有水印(Water mark)打印设置,可将文件保密等级设为水印打印内容。

    值得一提的是,EPL-6200L的驱动安装界面设计非常出色,用户依照安装向导的提示只需4步即可完成打印机的全部安装过程。而在打印输出设置方面,用户还可以通过详细设定选项中的中间色调图形设置来自由选择平滑、锐化及省碳粉等不同的打印模式来获取自己需要的打印效果。

    耗材方面,它还采用了粉鼓分离式设计,可以有效的节约更换硒鼓时所需要的费用。更换耗材也更容易,Epson EPL-6200L的用户只需“一手提拉”即可实现耗材的更换。这样耗材的安装、维护、更换也变得更为容易。

    这款爱普生6200L体积相比同类产品要小巧很多,在摆放时就不用考虑太多了,不过其性能还是比较适中的,另外如果你希望EPSON EPL-6200L能支持网络打印功能,还可以购买一个由爱普生所提供的网络适配器。正在挑选实惠型的激光打印机的朋友不妨考虑一下它!购买时提及中关村在线还可以获得更多的优惠和服务。

    产品:爱普生EPL-6200L 黑白激光打印机
    价格:1480元

经销商信息
名称

 雷宇科技有限公司

地址

  昆明市一二一大街120号

电话

  0871-8028914,13888302650

联系人

   石宏兴

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有