科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

华硕晶品PG191金秋上市


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 09:41 天极yesky
佚名 

  在这19英寸宽屏LCD如火如荼的高潮时期,仍然有不少用户期待大屏幕的19英寸标屏。然而,同质化的市场让消费者只有很窄的选择余地,市场上真正出色的19英寸标屏LCD寥寥无几,大多数厂商都将精力全部集中在宽屏LCD上。当很多消费者看过华硕晶品PW191之后,都在为这款工艺美学精品而折服。而在领略20英寸宽屏精品PW201的丰富视频功能之后,更有人对此倾心不已。现在,一款结合晶品PW191和精品PW201优势的19英寸标屏LCD已经上市,那就是华硕晶品PG191。这款产品其实早就公开了相关信息,只是直到今天才揭开其神秘的面纱。

  作为一款精心打造的精品级19英寸标屏LCD,高品质面板是

华硕晶品系列LCD一贯的特色,而这款晶品PG191更是选用了高品质的超高端面板,提供800:1对比度和超过160度的可视角度。正是源于对
液晶
面板以及华硕品控的绝对自信,华硕承诺所有消费者“保证一年无亮点”和“三年系统质保”,这样过硬的售后服务标准在目前国内市场上十分罕见。

  晶品PG191吸引消费者的不仅仅是面板,其丰富的功能与外观设计也是不可忽视的亮点。这款产品内置130万像素摄像头,配合华硕提供的LifeFrame应用软件,用户可以扩展出多种视频应用,让画质出色的晶品PG191更加生意盎然。在接口方面,晶品PG191也非常丰富。除了必须的D-Sub接口,还提供画质表现更好的数字DVI接口,而且颇具匠心地设计了一个耳机接口和音频输入接口,这将进一步提升多媒体表现。此外,晶品PG191内置了一个USB 2.0 Hub,用户在接驳外设时将十分方便。

  从外观设计来看,晶品PG191显然也是秉承黑色钢琴烤漆风格的高端产品。在每一个细节之处,我们都能体会到华硕工艺设计师的精心雕琢,带给用户的是一种和谐美观的“整体视觉”。此外,晶品PG191还内置超重低音炮,并且还支持SRS环绕声,帮助用户不需要依赖外置音箱就可以获得出色的音频效果,让整洁桌面可以轻松实现。

  晶品PG191也非常适合游戏用户,不仅1280×1024的分辨率有着更好的兼容性,而且其2ms灰阶响应时间也非常出色,彻底解决了长久以来的“痼疾”。与普通8ms相比,灰阶2ms的意义在于在任何情况下都能消除“残影”,使得响应时间技术指标有着更高的实际参考价值。据悉,晶品PG191将很快完成铺货,届时这款产品将在全国各大电脑城与广大消费者会面。如果对这款超人气19英寸标屏LCD感兴趣,那可得赶快行动了!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有