科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

华硕“晶·品”论剑创展中国2006 上海体验室


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 09:36 天极yesky
佚名 

  对于近期的国内CG产业而言,华硕晶品杯创展中国2006数字艺术设计大赛可谓是全行业的焦点。这一全国瞩目的赛事于2006年9月15日正式开幕,而且“创展中国2006”年度盛典是中国数字艺术领域全新亮相的最具规模的年度盛会,由华硕电脑、中国动画协会动画教育专业委员会、中国数字艺术在线首度发起并主办。

  作为2006年CG业界最大的一次活动,本次活动的主要目的是为中国CG产业挖掘出一批优秀的CG新兴人才,为中国CG业的发展贡献最大助推力。而且最让人高兴的是,有华硕电脑赞助的首家“华硕—龙齐晶·品体验室”也在上海成立,成为华硕晶品向中国CG行业展示的平台与窗口。

华硕“晶·品”论剑创展中国2006上海体验室

  中国CG产业处于一个高速发展阶段,由于目前中国CG产业主要是以中小企业为主,这就决定了中国CG资源处于一个相对分散的状态,CG企业之间、CG从业人员之间大多是各自为战,彼此之间缺少有效的互动交流平台。现在,“晶·品体验室”将成为一个难得的契机,帮助中国CG产业形成一种合力。从赞助“创展中国2006”年度盛典,到成立CG首家“华硕—龙齐晶·品体验室”,华硕在CG领域投入了极大的热情与关爱,这与其晶品系列LCD显示器的定位也有一定的关系。

华硕“晶·品”论剑创展中国2006上海体验室

  据悉,“华硕—龙齐晶·品体验室”全面配备了华硕晶品系列LCD显示器。之所以选择晶品系列LCD,完全得益于其出色的工艺美学设计以及完美的专业级显示品质。对于CG设计人员而言,每一件工作用品都蕴含着设计的元素,这种环境氛围更能激发出创作的灵感。华硕晶品系列LCD秉承华硕工艺美学方面的强项,以不落俗套的外观设计得到市场的充分认可。更加重要的是,晶品系列LCD完全采用高品质的液晶面板,在加上华硕出色的制造工艺与严格的品控,其显示品质也有充分的保障。通过“靓彩智能显示引擎”,晶品LCD可以使用数字信号技术来处理画面,并利用DSP数字芯片自动对信号进行辨别,从亮度、锐度、对比度和色彩增强度四个方面对显示图像进行调节,让画面更加绚丽逼真。

  在相关行业共同推动下,中国CG群落将结束游兵散勇的状态,原创文化将得到井喷式发展。而CG首家“华硕—龙齐晶·品体验室”的成立也是一个良好的开端,力助中国CG产业蓬勃发展。

  华硕—龙齐晶·品体验室地址:中国·上海·赤峰路59弄书香公寓13号1401室

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有